![]() |
Цитата:
А какое имя устройства в настройках должен задать? |
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-283.jpg |
Цитата:
1. верхняя я понимаю ссылка на привод. 2. ссылка на директорию на жестком диске, внутри есть каталог VIDEO_TS. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
связка iCar и Win7 с dvd работает пока не стабильно, на разных компьютерах происходят разные вещи. У автора допустим при обращении к dvd он вообще в течении года вылетал. Потом это вылечили, но у меня допустим dvd то запоминает позицию на диске, то нет. И никакой закономерности в этом нет. Ещё у меня как то dvd сломался после настройки K-Lite кодеков, решилось только переустановкой K-Lite. |
Всем привет, вроде все просмотрел, но так и не нашел ответа... В семерке приборы почему не кажут... Если кто в курсе ткните в нужное место:dntknw:
|
У меня косяк. После некоторых манипуляций (скорее всего после проигрывания foobar-ом) перестала играть музыка родным проигрывателем, т.е треки поочередно убегают вниз плейлиста даже не проигрывая... А Foobar работает четко. Переустановка iCara положительного результата не дала. Да, и еще, перестало работать радио (aver Pilot). Подскажите где рыть? извиняюсь если где то было в теме, поиском не нашел
|
Цитата:
GPS-порт для iCar задан? |
Цитата:
С радио может получиться такая штука, если зайти в настройки iCarDS Config, когда радио устройство не подлючено, что-то поменять и сохраниться, то могут слететь настройки радио и тв устройства. Поэтому для начала проверь в настройках правильно ли задано название радио устройства |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot