PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bitner 19.01.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 169133)
Никаких отдельных настроек для DVD в х64 нет. У меня просто 64 с буком шла, а так она и даром ненужна, я ещё х64 программ для carpc не встречал, все в основном 32.

Конкретнее, что значит не могу запустить? В настройках имя устройства задал?

Все настройки аналогичные х32. На Win XP в машине все работает. У меня дома на буке тоже шла х64, просто интересно самому в чем разница.
А какое имя устройства в настройках должен задать?

Bersenev 19.01.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 169139)
Все настройки аналогичные х32. На Win XP в машине все работает. У меня дома на буке тоже шла х64, просто интересно самому в чем разница.
А какое имя устройства в настройках должен задать?

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-283.jpg

Bitner 19.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 169160)

Установки аналогичные.
1. верхняя я понимаю ссылка на привод.
2. ссылка на директорию на жестком диске, внутри есть каталог VIDEO_TS.

Bersenev 19.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 169166)
Установки аналогичные.
1. верхняя я понимаю ссылка на привод.
2. ссылка на директорию на жестком диске, внутри есть каталог VIDEO_TS.

А что происходит при входе в экран DVD? При нажатии на кнопку PLAY или МЕНЮ ДИСКА?

Bitner 19.01.2011 20:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 169169)
А что происходит при входе в экран DVD? При нажатии на кнопку PLAY или МЕНЮ ДИСКА?

Экран черный и тишина.

Bersenev 19.01.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 169173)
Экран черный и тишина.

У меня при входе тоже чёрный экран. А при выборе источника DVD или при нажатии PLAY (или любой другой кнопки связанной к обращению к диску) картинка появляется.

связка iCar и Win7 с dvd работает пока не стабильно, на разных компьютерах происходят разные вещи. У автора допустим при обращении к dvd он вообще в течении года вылетал. Потом это вылечили, но у меня допустим dvd то запоминает позицию на диске, то нет. И никакой закономерности в этом нет.

Ещё у меня как то dvd сломался после настройки K-Lite кодеков, решилось только переустановкой K-Lite.

Olegator84 19.01.2011 21:43

Всем привет, вроде все просмотрел, но так и не нашел ответа... В семерке приборы почему не кажут... Если кто в курсе ткните в нужное место:dntknw:

metan 19.01.2011 21:54

У меня косяк. После некоторых манипуляций (скорее всего после проигрывания foobar-ом) перестала играть музыка родным проигрывателем, т.е треки поочередно убегают вниз плейлиста даже не проигрывая... А Foobar работает четко. Переустановка iCara положительного результата не дала. Да, и еще, перестало работать радио (aver Pilot). Подскажите где рыть? извиняюсь если где то было в теме, поиском не нашел

Bersenev 19.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Olegator84 (Сообщение 169186)
Всем привет, вроде все просмотрел, но так и не нашел ответа... В семерке приборы почему не кажут... Если кто в курсе ткните в нужное место:dntknw:

Другие флешки работают?

GPS-порт для iCar задан?

Bersenev 19.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 169191)
У меня косяк. После некоторых манипуляций (скорее всего после проигрывания foobar-ом) перестала играть музыка родным проигрывателем, т.е треки поочередно убегают вниз плейлиста даже не проигрывая... А Foobar работает четко. Переустановка iCara положительного результата не дала. Да, и еще, перестало работать радио (aver Pilot). Подскажите где рыть? извиняюсь если где то было в теме, поиском не нашел

Перестановка iCar вряд ли поможет, проблема скорее всего связана с K-Lite кодеками, попробуй переустановить, только ставь K-Lite MEGA.

С радио может получиться такая штука, если зайти в настройки iCarDS Config, когда радио устройство не подлючено, что-то поменять и сохраниться, то могут слететь настройки радио и тв устройства. Поэтому для начала проверь в настройках правильно ли задано название радио устройства

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot