PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

ilya_sp 23.01.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 243411)
И каждый раз плейлист будет начинаться сначала? Вообще не вариант.
была же уже эта проблема. Вроде порешали. или меня одного автовключающаяся дискотека не устраивает?

до кучи: кнопка "черный экран и пауза" зачем при выключении черного экрана она включает проигрывание, даже если изначально музыка не играла? нельзя научить ее запоминать предыдущее состояние?

Tvorun 29.01.2013 12:22

Доброго времени, столкнулся с 2 проблемками:

1. Стоит снижение громкости при голосовых подсказках, в связи с этим пока оболочка не установит gps соединение и не скажет пристегните ремни общая громкость для видео снижена, при том что музыка воспроизводится нормально. Как толька gps соединение установлено если в этот момент играет видео(с выкрученной в max. громкостью соот-но) уши начинают кровоточить)))) Подскажите как обойти.

2. Когда БП посылает системе сигнал на выключение идет стандартное завершение работы винды, но процесс BSPlayer это я так понимаю визуализация для музыки подвисает и не дает выключится и так винда и висит пока не вырубится уже совсем питание. Подскажите твики реестра какие править чтоб он сам побыстрее завершал процессы win7x64, то что гугл рекомендует не прокатывает.

Bersenev 29.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Tvorun (Сообщение 244576)
1. Стоит снижение громкости при голосовых подсказках, в связи с этим пока оболочка не установит gps соединение и не скажет пристегните ремни общая громкость для видео снижена, при том что музыка воспроизводится нормально. Как толька gps соединение установлено если в этот момент играет видео(с выкрученной в max. громкостью соот-но) уши начинают кровоточить)))) Подскажите как обойти.

Задай "Приглушение звука при сообщениях" -- настройки микшера (четвёртый экран настроек скина). Настрой микшер для звуковых сообщений. Включи "Режим работы микшера" -- Автосохранение (третий экран настроек)

Цитата:

Сообщение от Tvorun (Сообщение 244576)
2. Когда БП посылает системе сигнал на выключение идет стандартное завершение работы винды, но процесс BSPlayer это я так понимаю визуализация для музыки подвисает и не дает выключится и так винда и висит пока не вырубится уже совсем питание. Подскажите твики реестра какие править чтоб он сам побыстрее завершал процессы win7x64, то что гугл рекомендует не прокатывает.

DSPlayer это плеер икара. Странно почему он у тебя не закрывается, какая версия икара?

D@nger 29.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от D@nger (Сообщение 243695)
Проблемка всплыла, в общем добавил в аудио формат видео, выбираю папку видео смотрю, выбираю обратно аудио и звук как из унитаза хрипит и еле слышно, перезапускаю икар и все норм, каждый раз так.. и в догонку, как сделать что бы в DSплеере саб тоже участвовал в проигрывании(((

:sad2:

Bersenev 29.01.2013 22:56

Цитата:

Проблемка всплыла, в общем добавил в аудио формат видео, выбираю папку видео смотрю, выбираю обратно аудио и звук как из унитаза хрипит и еле слышно, перезапускаю икар и все норм, каждый раз так..

Ни разу такого не происходило, поэтому даже предположить ничего не могу.

Цитата:

и в догонку, как сделать что бы в DSплеере саб тоже участвовал в проигрывании(((

Настраивай кодек k-lite codec, закладка МИКШЕР

ilya_sp 30.01.2013 11:43

Bersenev, на мои сообщения хоть какая-то позиция озвучена будет? пусть даже из серии "всех всё устраивает - оставляем как есть".
Мне почему-то казалось, что вы официальная техподдержка платной программы. а игнор - это из области фриварных поделок на коленке, где никто никому ничего не должен.

D@nger 30.01.2013 11:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 244654)
Настраивай кодек k-lite codec, закладка МИКШЕР

в каком именно? я везде уже че только не тыкал((

Jacks0n 30.01.2013 14:27

Вложений: 1
2 D@nger

D@nger 30.01.2013 19:20

я тыкался здесь, аудио играло вроде, но клипы ни как не хотят(

Tvorun 30.01.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 244647)
DSPlayer это плеер икара. Странно почему он у тебя не закрывается, какая версия икара?

последняя с фтп сервера, может подскажите где в 7х64 кроется ключ реестра на безапеляционное завершение всех процессов по таймауту?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot