![]() |
Спасибо огромное! Еще момент, я такпонимаю там питание 5 вольт, и я могу просто от БП компа запитать?
|
Да, контроллер 5-вольтовый.
Там все решается джамперами. Выставить разрешение 1024*600 8-1, другим джампером выставить питание матрицы 3,3В, ну и разобраться с распиновкой разъема LVDS. По-моему там обычная. Завтра гляну. Остальное все готово к использованию. |
Вложений: 1
[QUOTE=Leobor;358269]Что именно не подходит? Что показывает матрица? Должна работать.
изображение слишком радужное :dntknw::rolleyes2: |
Так показывает матрица в 6-битном режиме на 8-битной прошивке. Проверь, если 25 пин матрицы не на массе, то разберись, в чем дело. Если ничего не найдешь - шей 6-битную. Она точно заработает
|
Китайское... 6- и 8-битное
Вложение 44115 |
Цитата:
да , прошивка от ancc , причем последняя на эту матрицу , есть и по старше . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И когда этот человек приехал ко мне за восстановленным контроллером и подцепил, я обратил внимание, что матрица (и именно по HDMI) кажет не в нативе. Я тогда и глянул, что за разрешение выдает видеокарта. Было 1366*800. Тут же поправил прошивку и натив 1366*768 заколосился. |
LVDS 40Pin мини разъём
Сорри, что немного не в тему. Уверен, что это обсуждалось, и возможно не раз, но никаких следов не нашёл :( Подскажите, где найти такой ответный разъём/шлейф ? (тот, что меньшего размера на фото. Слева - стандартный 40pin разъём, традиционно встречаемый мной на большинстве матриц)
Насколько я понимаю (если я вообще понял верно), существуют платы - переходники на этот разъём, для использования плоских шлейфов, но мне желателен другой вариант - купить где-то классический LVDS проводной кабель с этим разъёмом, для подпайки вручную :) P.S. Расстояние между пинами на стандартном LVDS 40 PIN кабеле = 0.5мм, здесь = 0.4 Вложение 44226 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot