![]() |
Цитата:
Да, делители одинаковы. Нелогично было бы делать разные. |
Цитата:
|
Приветствую! Имею крайне упрощенный вариант БП по схеме (nexus 7 2013 -> usb-hab). Все уже подходит к стадии экспериментов. Но тут образовался вопрос. Подпаялся я к контроллеру батареи как на фото (допаял провод от -батареи к конектору (в пэинте чирканул как)) при этом батарея осталась на своем месте. Правильный ли это вариант?
Провода от контроллера (зеленый и синий) не резал http://savepic.net/9757403.jpg ps интересно узнать еще, при стоковом андройде какое ядро использовали? На данный момент стоит 7.1.1 и elementalX. Хочу чтоб работал easycap stk1160, тут и стал вопрос, что из ядер поставить |
БП7
Вложений: 4
Друзья, покритикуйте плату, глаз замылился.:hypo:
Вложение 48009Вложение 48010 Вложение 48011Вложение 48012 |
и ГДЕ критика? А то я уже на производстве готов заказывать.
|
Цитата:
|
ну хотя бы по схемотехнике. я по мелочи подправил там еще и хочу как нибудь для невстроенной 2704 юсб сделать и всё. И так там напихано по самое не могу.
|
я так понимаю внешний разъем по распиновке делаете как у БП5? взаимозаменяемые?
|
Естественно. У меня даже с бп3 одинаковые. Только без выхода на y- otg, потому как хаб встроенный, но можно перемычкой будет для тестов припаять.
|
oleg707
Я повторюсь. Вы повторяете мой опыт, используя аналоговый аудиопроцессор. От белого шума избавиться не сможете, в итоге плата и потраченное время пойдут в помойку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot