![]() |
Ребят, сделал так, чтобы планшет видел несколько usb устройств единовременно. Все заработало, но музыка с флешек не играет. Содержимое видно. У вас так?
А еще вопрос, ткните ссыль кто где радио адаптер покупал. Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, попробую, а на счет того, что музыка с флэшек не играет?
|
Никто не может подробно объяснить как он сделал чтобы понималось сразу несколько USB-устройств??
|
Я тебе и сам отвечу. флэшки все видны, но музыка напрямую с них не играет.
Привести файл /system/etc/vold.fstab в соответствие с: Код: ## Vold 2.0 fstab for cardhu ####################### ## Regular device mount ## ## Format: dev_mount |
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Сильно не пинайте, ибо новичок в вашей стезе и пока не совсем в теме, усиленно курю форум. Возникло несколько вопросов: 1) Прошивка от Тимура встанет на версию с 3G? Проблем не будет? 2) Планируется подцепить следующую карту http://market.yandex.ru/model.xml?hi...77344&clid=502 Я правильно понял что состыкуется без проблем все и запоет? С карты по оптике звук пойдет на внешний процессор. 3) Система в машине ориентирована на качество звучания, поэтому любые шумы и наводки недопустимы. Есть ли готовое решение этого направления? 4) Машина-2107, в которой решим АСС отсутствует как класс. Существует ли решение по управлению питанием зависящее только от кнопки. Буду благодарен за ответы. |
1.Да
2.Если ориентируетесь на качество, лучше взять карту sabre, поищите по форуму 3.Не хотите шумов и наводок - усилок с оптическим входом и от карты до усилка - toslink 4.Кто мешает сделать управление подачей питания на планшет через кнопку? |
Цитата:
3. Меня беспокоят наводки по питанию. 4. То есть тупо подвать плюс на планшет и хаб через кнопку? Вариант. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot