![]() |
Вопрос Валентину: могут ли сами кабели для К-адаптера и DLL-адаптера быть разными внутри? Почему-то разъемы одинаковые, но тот, который подходит к одному адаптеру, не работает с другим, и наоборот.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, отключение торможения двигателем ресурс цепи увеличивается. |
Цитата:
Руки дойдут, покопаюсь. :) |
[QUOTE=Besogon;393312]Сегодня лампочки менял, аккум сбрасывал. Как стояло ENGINE BRAKE ADJ в положении Выкл., так и осталось. Стрелка топливного бака уже несколько дней на месте стоит - а как ездил, так и езжу.
Я дико извеняюсь, но тут не республика шкид, а я не макаренко. Ликбезом в других местах занимайтесь, форум дабы не засорять. Спроси еще что нить . Хамло. |
Archibasv.
А для чего вообще опция Торможения двигателем ? Если без нее только лучше ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще аргумент против :
Все наверно видели картер корзины сцепления -сколько там продуктов разложения фрикционов. А теперь представьте что вся эта шняга в вариаторном масле. Ведь при отключении функц. Торм .двиг. - отключени подключения ложится на ГДТ. А на скорости 60-80-100км ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Валентин, скажите пожалуйста, в чем может быть причина? Может что-то не так делаю. Спасибо. |
Вас не переубедить. Разрежте любой транс и посмотрите.
|
Цитата:
|
Где взять имфу по правильному сносу проги TECU (для переустоновки) и драйверов ниссан 3лайн . короче надо всё снести и по чистой установить
|
Цитата:
адаптер NISSAN 3LINE. Читал на форуме « Отчет по подключению NISSAN 3LINE», что драйвер для адаптера NISSAN 3LINE открывает Customize в Toyota Techstream. Хотелось посмотреть, что там можно сделать. Еще раз спасибо. |
....
|
NISSAN 3LINE возможно обновить до последней версии ???
|
Цитата:
1. Если раннее была установлена старая версия драйвера passthru для NISSAN 3LINE, то просто удаляем содержимое папки C:\DRV 2. Разархивируем скачанный архив DRV‐J2534N3L и т.д...... ( смотри помощь для установки драйвера passthru для NISSAN 3LINE, предварительно его нужно скачать). |
нет я про сам шнурок . с дровами всё понятно . просто щас шнурок версии 1.4 а у меня вообще нет надписей на шнурке по ходу старой версии вот и спросил железо как обновить ?только методом покупки нового !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - с европейскими машинами, у которых P4 обязателен, течстрим так и будет работать хуже, чем ТЕЦУ3. Так как в тецу3 мы занижаем все параметры-тайминги для того, чтобы добиться максимальной скорости. В течстриме этого нет. На счет Customize - в машине есть блок BCM? Блок климата выходит на диагностику? Если нет, то и Customize можно не искать. |
Цитата:
Но предупреждаю, адаптеры проходят тестирование перед продажей, а детали из набора - нет (просто не знаю как их можно проверить не собрав адаптер). |
Цитата:
|
....
|
Доброго времени суток имею Ниссан цефиро а32, есть юзб консалтинг 1 адаптер, хочу обучить дроссель нулевому положению, на данный момент показывает 10%, подключаю теку 3 выбираю консалт rx-tx 12 ,13 consalt1, марка автомобиля ниссан автоматический поиск , он прогоняет и где то на 87%х находит и коробку и АБС и еfi двигатель, жму на двигатель, выбираю сведения об есу, он прогоняет и выдаёт мало информации, захожу во вкладку специальные функции, а там пусто, как это победить помогите...
|
Цитата:
Подробнее обо всем об этом читайте в мануале на ваше авто на англ. языке. Там подробно все расписано. Единственно делайте поправку, что команду вы подаете не из Consult-II, а из TECU-III. |
Так в том то и дело, что на таких же авто обучали через эту программу дроссель и кхх
|
Наверно не так поняли меня, я понимаю , что ручками надо подкручивать и клапан хх и дпдз, мне нужно после всех манипуляции обнулить комп, и что он видел на данный момент нулевое положение дроссельной заслонки, а видит сейчас как 10% открытой, вот поэтому мне нужно в этой проге это зделать
|
Цитата:
|
Цитата:
Прога только подает нужную команду в нужное время. А какую и когда - это все в мануале. |
Приветствую .
Парюсь с переходной Примерой p11-144. На колодке OBD 2 нет pin 7.10.15. Видимо не K-line. Видимо Consalt 1. Но Consalt не видит движок. CLK актуально ? |
Цитата:
|
OBD 2 кроме контактов 7.10.15
|
Цитата:
|
Привет Всем! У меня два вопроса: 1. Может ли программа Тестер ECU III считать показания датчика положения руля (STR ANGLE SIG) ??? Если да, то с какой версии? 2. Скачал архивный файл последней версии - а он требует пароль :(( А где его взять??? Заранее спасибо за ответы.
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста смогу ли я через Тестер ECU III прописать форсунки на НИСАН НАВАРА,к ecu подключился в (специальных функциях) так и не нашел раздел для изменения конфигурации,спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот раздел есть, только Сообщения другое (файл не найден и путь к папке где программа распакована) что-то нахватает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot