![]() |
Цитата:
В итоге вчера вечером вернул к заводским настройкам, позже пойду посмотрю что с ним |
После полного сброса планшета проблема ушла, всем спасибо.
|
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как на стоковой прошивке вывести кнопки громкости на экран, без использования лончера Пользовался поиском. Найти не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Таскер как же:derisive: |
Цитата:
|
Цитата:
Память Вас что-то подводит.:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
возможно на nexus 13 отключить прием сетей edge (2g). так как по дорогам России часто связь сваливается на 2g, толку от нее никакого, а этот характерный звук для 2g в динамиках достает. выбор предпочтение сетей LTE, WCDMA бесполезно все равно 2g переключает
|
Скажите а Через сколько nexus 7 2013 lte посадит аккумулятор 60a , и как это проверить (не электрик)! С планшета убрал аккумулятор с контроллером и засыпает он через датчик холла подключён хаб
|
Грубо при идеальных условиях, во сне , два месяца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретически 2-3 месяца, но учитывая бортовое электрооборудование, магнитолы, сигнализацию- через 3 недели машина уже не заведется
|
Цитата:
|
Если считать, что полностью заряженный АКБ 12.7 В равен 100%, то 25% ёмкости - это 11,8 В. Остаётся 75% ёмкости или 60 (ёмкость АКБ) х 0.75 = 45 А/час. Если потребление оборудования авто ( в том числе и сигнализации) равно 50 мА, потребление планшетом (датчик Холла - 50 мА, не отключённые программы - 100 мА, работающий HUB- 50 мА) 200 мА, АКБ до предела мы "высадим" за 45 / 0,250 = 180 часов (за 7,5 дней).
По мере снижения ёмкости АКБ, ток потребления будет снижаться, но при расчётах этим можно пренебречь... |
Подскажите, может где то упустил... Нексус 2013 wifi, прошивка lineage, ядро elementalX, питание через kikx, контроллер батареи на месте, примерно раз в месяц начинает ругаться на низкий заряд батареи. Лечится передергиванием питания. Я так понимаю дело в неком виртуальном эффекте разряда. Чем лечить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А что такое "питание через kikx" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Контроль разряда батареи
Добрый день! Планшет nexus 2013 lte батареи нет контроллер остался, впаян резистор 10ком. Прошивка lineage os. Вопрос как отключить контроль разряда батареи? Надоело уже едешь и видишь как планшет разряжается хотя у него нет батареи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поделиться небольшим хаком, для тех, кто воюет с плохим приёмом GPS. Случайно нашёл на просторах алихи вот такой девайс
https://www.aliexpress.com/item/3278...35114c4d1iEQEt По сути это ретранслятор/усилитель GPS/Glonass. На поверку оказалось что работает просто шикарно. Сам планшет у меня установлен в торпеде и в связи с этим фиксации не было по 10 минут. Еле-еле цеплял 3-4 спутника. Вариант с внешней антенной у меня не заработал. Вернее заработал, но прибавку чувствительности не стоила затраченных усилий. А всякие блютуз свистки - это тоже оказалось кучей компромиссов. С этой штукой реально - фиксация на холодную 3-5 секунд. 21 спутник в видимости 9 в фиксации и почти все с зелёной шкалой. В общем, для меня оказался маст хев |
Такой ретранслятор дает хороший эффект, когда приемная и передающая антенна максимально разнесены друг от друга. Лучший вариант, когда приемная антенна за бортом вне салона. У меня такая штука дома. Приемная антенна на балконе, передающая прилеплена на корпус компьютера. Очень удобно проверять gps-устройства.
|
У меня передатчик в торпеде, принимающая антенна под лобовым стеклом. Работает отлично. Но да, в рекомендациях по подключению указано, что разноситься должно как можно дальше друг от друга.
|
Друзья всем привет, подскажите пожалуйста , поставил себе планшет, но запитал его от прикуривателя, т.е. каждый раз когда включаю зажигание релюшка замыкает кнопку включения , и он включается . Вопрос - подскажите пожалуйста какую нибудь прошивку которая наиболее быстро осуществляет запуск системы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реле зажимает кнопку только на 6 секунд , после 6с разрывает и больше ничего не делает, до следующего включения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot