![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще ничего со ссылкой. (кроме подписей форумчан) |
Цитата:
|
подскажи
А телефон после спящего режима, активируется автоматически? |
Цитата:
|
программой или это поддержка блусолейла? Я уже стоьлко перепробывал... ну никак не хочет состыковываться.
|
Установил!
Заработало радио, ничего не понимаю, раньше не работало с РР За что огромное человеческое спасибо, осталось надеятся на Тв. Но не могу подключить телефон. Видео карту видит и вход и выход, ... Такое ощущение что он порт не находит. Включается и выключается, Включается и выключается и так до бесконечности... Винду перебил с 0, вообще конектиться перестал. Телефон новый нокиа 3720 Подскажи куда лезть? |
Hellp!!!!
1 Ребята как запустить CD и DVD диски не видит 2 еще не могу установить радио silabs или Lart radio 3 можно ли сделать чтобы кнопками меню можно было управлять прокруткой сколлера мыши? и как? |
Цитата:
На счет телефона: сейчас идет переработка этого модуля поэтому в ближайшее время будет новая версия проги. пока можешь попробовать скачать новый экзешник. В нем полохо работают смс, контакты и списки звонков, но звонить можно полноценно. Работает только через Blusoliel поэтому проверь настройки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot