![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Virtual Спасибо, все доступно объяснил, буду переделывать плату, не ошибается тот, кто ничего не делает.
GASCHE Спасибо за участие, на всякий, выкладываю осцил. без силовых ключей, вроде все ровненько. dimm5 Спасибо за ссылку. |
Вопрос к знающим. Сделал я бп для eeepc с повышалкой понижалкой, все отлично работает, но помехи достали жуть. Вся проводка приведена в норму и все равно на грани слышимости есть звук от гены и от жеского диска. Попробовал MAG-GL - все помехи ушли, но так как требование к качеству звука высокие я от него отказался. Решил я делать повышайку, а дальше этот блок. Так вот сами вопросы:
1. Откуда можно снять ферритовое кольцо для транса, так как покупать у нас негде зато старого борохла маленькая тележка (желательно поконкретнее)? 2. Сколько мотать витков первички и вторички на кольцо, если нужно 10,4 вольта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я брал М2000Н (45 x 28 x 8), а точнее тоже не подскажу.
|
Вложений: 1
Вчера привезли кольцо М2000НМ-А 40х25х11.Нашел прогу по расчету трансов импульсников, перещитал на ней. Получилось: первичка - 5+5 1мм., вторичка 9+9 1мм. Как думаете правильно аль нет?
Прога ниже, просьба заценить. |
Я конечно не великий спец но,
мало как-то, лучше намотай 6+6 и 13+13 максимум сматаеш немного потом. И можно взять трансформатор с обычного комп блока питания и намотать на нём, кольцо не обязательно хотя и эффективней. Кста тут были вопросы выдержит ли заводку машины? Если разводка печатки грамотная, выдержит. Если разводка с косяками лучше не пытаться как повезёт. |
Вложений: 2
Выкладываю с разрешения печатку которую сделал и прислал zizigal.
|
Дык ты в лайауте выложи тоже...:acute: И обрезать надо бы лишние края...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot