![]() |
Для Valentin8080 . Извиняюсь за повторение, но есть что сказать по этому поводу? \\\Пробовали работать с \\Toyota Allex 1.5 2001г.\\.
Очень интересный результат.Проверили ABS.Эл.привод руля./Мотор и коробка по уму не должны читаться-но (только в версии 1.4.2)прочитались данные в таблицу реального времени.\\\ http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11362&page=16 И (по программе)есть мнение что на панели проверки O2 не хватает показаний оборотов и температуры двигателя (что необходимо при проверке O2 датчика). Спасибо. |
\\\\\\\Да и на Allex то выкинте InfoECU.txt на форум\\\\\\\\\
Да я с удовольствием выложу,как только считать получится. |
Вложений: 3
Для Valentin8080 \\Toyota Allex 1nz-fe 2001г.
|
Valentin8080, а в качестве примера для изучения использовался мультитроникс?
|
Цитата:
Там я взял описание протокола ISO-14230 (Fast Init) применительно к Toyota. Далее почитал информацию из описаний протоколов ISO-9141-1, ISO-9141-2, ISO-9141-3, ISO-14230-1,ISO-14230-2,ISO-14230-3 - вот и результат :) |
Цитата:
Если бы там был бы МЗ мотор тогда все ОК. А так я пролетаю-(((((( Когда покупал машину думал что Есть ......-((( Короче ПРОЛЁТ!!!!!-(((( |
Наверное все моторы S серии на ТОйотах не были оснащены интелектуальными ЭБУ
|
Хлопцы, а что если попробовать ткнуться в Nissan и.т.д. по японцам?Хуже не будет? Или мы только на Toyota.х остановимся?
Или не будем засерать тему? |
Ребята, подскажите какой-нибудь готовый OBD-2 адаптер, который бы работал с данной прогой. Спасибо!
|
Цитата:
Будет потепле прозвоню тестером от разъема до блока скорей всего он там где нить болтается в незадействованом штеккере. Их там много заглушеных.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot