![]() |
Дмитрий, у меня есть трабл, не пойму какой. И именно на одном компе.
В общем, описываю ситуацию. Есть аккаунт на gps-trace. Все настроено как в твоем мануале. Есть настроенный BiTreker на флешке (чтоб тестить на разных компах один и тот же экземпляр). Есть 2 карписи (Цивик, МДХ) Есть 3 компа дома. Так вот, везде, на всех 4 компах (3 дома, один в Цивике), окромя компа в МДХ трекер работает, в gps-trace инфа обновляется. На компе в МДХ - хрен. Т.е. в МДХ трекер работет, видно, что трекер отправляет в инет пакеты. Для чистоты эксперимента на всех компах в качестве транспорта один и тот же Skylink модем. Винда дома Win7, в карписи XP (одна и та же). Куда копать? :) |
Покатался сегодня с мониторингом на GPS-trace, вроде все точки трека на месте. При том в течении дня несколько раз комп был в ждущем режиме и в спящем, после всех режимов восстанавливался нормально.
|
Цитата:
Возможно, COM порт чудит. |
Цитата:
Если трекер выключить - никто не шлет. Вывод - это трекер :) Да, забыл сказать - используется GPSGate для размножения портов. Но, на Цивике такая же конфигурация и там все работает... А со стороны сервера я как обычный юзер не могу никак посмотреть какие пакеты идут от конкретного ip? В журнале естессно ничего нет... |
Цитата:
GPS приемники какие на машинах? |
BU-353 (Цивик) и ET-332(МДХ)
Дома когда пробовал использовал симулятор, встроенный в GPSGate. |
Ну дак вот он корень проблемы - ET-332
Есть возможность выслать NMEA лог с приемника с определенными координатами и без? |
Ага, попробую!
Правда без координат - не знаю, получится ли - антенна приемника не доступна. Попробую фольгой ее закрыть :) Куды слать? |
Адрес в личке.
Про лог без спутников спросил потому, что мой навигатор, к примеру, при отсутствии связи со спутниками шлет координату (0,0) :smile2: Не критично, но вдруг получится. Нет, значит нет. |
Отправил.
На сколько я понял если связи нет со спутниками, то приемник ничо не пишет, просто запятые, без значений. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot