PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Неисправности и ремонт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   AT717C-V2.0+A070VW04 800x480 modeline (http://pccar.ru/showthread.php?t=12292)

gamester 26.10.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Skull (Сообщение 159277)
Может немного не в тему... но все таки. Известно, что контроллер имеет 3 входа: VGA, AV, Svideo. Вот как бы последний отключить, т.е. при нажатии кнопки Source переключались только первые два.

Хотите небойсь переключение на камеру заднего вида сделать...

Skull 26.10.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от gamester (Сообщение 159315)
Хотите небойсь переключение на камеру заднего вида сделать...

Именно так, точнее уже сделал на ардуине переключатель 1 - 2 нажатия, но почему-то два нажатия не всегда отрабатываются контроллером матрицы

gamester 26.10.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Skull (Сообщение 159328)
Именно так, точнее уже сделал на ардуине переключатель 1 - 2 нажатия, но почему-то два нажатия не всегда отрабатываются контроллером матрицы

Я вот тоже хочу, так что если у меня тож не будет всегда отрабатывать буду ковырять прошивку.

atlant_is 29.10.2010 14:10

sva080a-r1.2

Доброе время суток всем. Есть 7" монитор с контроллером sva080a-r1.2 Уже проинсталлирован в авто. Проблема в следующем. Когда на улице и в машине температура ниже плюс 10 градусов, монитор не включается. То есть включается и секунды через 3 гаснет. Работать начинает только после прогрева. При этом изображение на нем в те 3 секунды, что он показывает, вполне нормальное стабильное. Аналогичный контроллер у брата перестает работать только при минус 20 градусах. С такими же симптомами. Возможно, там за это отключение отвечает какое-то термореле и его можно задисаблить? Заранее спасибо за ответ :)

zanuda 29.10.2010 19:28

Имею туже проблему.
Есть мнение что какието детали термонестабильны.
Кстати у меня изображение в время включения с помехами. и когда они пропадают монитор нормально включается

atlant_is 30.10.2010 12:06

Есть, конечно, вариант, подогревать монитор при пуске той же лампочкой ватт на 30, но как-то это извращение все же, может есть более элегантный способ? :)

~aviator~ 30.10.2010 20:45

Продублирую сообщение еще и в этой теме, чисто мое мнение
--------------------------------------------------------------------------------

я поппробую выдвинуть свое предположение, у меня была проблема но немного подругому, я спалил свой АТ717 переменным напряжением(перепутал блоки питания), так вот когда пдключил нормальный, то контроллер включался и через 2-3 сек. выключался, при этом сильно грелся шим контроллер, после его замены моник стал работать нормально. Так вот, возможно тут обратный процесс на холод, так как все это китайское и дешовое, то касые не станут туда ставить индустриальные микрухи (-40 +85), а ставят скорее всего обычные 0- +65, так вот я поставил сим с большой минусовой температурой, у нас правда пока сильных морозов небыло, моник работает, так что кому не лень и есть возможность попробуйте может поможет

atlant_is 31.10.2010 09:04

Эм. Что-то я не готов в домашних условиях перепаять микросхему контроллера :)

~aviator~ 31.10.2010 20:03

Я говорю не про сам контроллер, а про микрухи которые обеспечивают питание, там их 3 вроде шим в Soic8(вроде не помню корпус) и 2 стабилизатора 3.3 и 5В, а шим я тоже не сам паял, отнес ремонтникам мобил и за бутылку пивка все сделали, даже если самому паять, там сложного нет ничего, приходилось паят транзистор 2*1,5мм на 6 ног, вот там да пришлось повазиться

atlant_is 31.10.2010 20:20

Информация интересная. Знать бы точно :) А так-то pci-райзер гибкий спаял же... Вот только на авось лезть боязно, потом контроллер отдельно фиг найдешь, если что...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot