![]() |
УСТАРНЕНО...
Цитата:
|
Только что прочитал весь журнал, с самого начала :be:
Захватывает аж! :tease: Спасибо автору, продолжай в том же духе! :yes4: |
Цитата:
старался написать не боевик, а всё-таки приключенческий эдакий роман )))) |
из косяков на сей день
1. Поглючивает винда (нужно наверное всё-таки переустановить её)
2. Чё-то с блютусом ничего не получилось в итоге, нет он конечно работает, но вот нокии, например, никак не хочет коннектить к себе (я уж не говорю о том, что так и не получилось подружить с ним микроклавиатуру HighScreen) 3. При запуске компа первые 30 секунд где-то визжит кулер (скорее всего который стоИт на корпусе) - забил пока - ничего не делаю 4. Отсудствие контроллера включения компа уже стало привычным, но так его хочется иметь (ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!) есть идея попробовать починить M2 ATX и запитать комп не от инвертора, а от M2 ATX. Но пока ваще на всё забил - надоело телодвижения делать вокруг компа, притаился пока и тупо пользуюсь его функциями без экспериментов. 5. А! ну и ещё я забил на попытку сделать видеорегистратор из УСБ-камеры. Гимора много - качества мало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
борьба с воем генератора ))))
запарил меня выть как вьюга генератор в аккустику :big:
решил я его отфильтровать по средствам фильтра MYSTERY MAD GL, http://photofile.ru/photo/zagr/23417...e/74875717.jpg купленного как-то проходя мимо магазина автозапчастей за 200 рублей. Воткнул сегодня в разрыв межблочников передней аккустики (она выла генератором) и как описывали другие форумчане ранее - вой пропал :wizard:. |
Z@GR, собираюсь в своей Lacetti тоже сделать car PC. Выбираю монитор, на первой странице прочитал, что WORCOL TM-7100 не рекомендуешь. Какой лучше приобрести?
|
Цитата:
|
Z@GR, а что думаешь по поводу XDXP070Z ? По размерам его, вроде, проще в панель вставить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot