![]() |
Цитата:
|
А я чо? Я денех им послал - а они мне диск по почте. :secret:
Если серьезно, то такая штука. Я написал обзор этой проги и парного к ней МапЭксплорера по своим питерским впечатениям и тому, что услышал здесь от москвичей. Покатался по финке немножко. Послезавтра с Навигатором 7 уезжаю в дальний поход - до Мадрида и обратно, 6-7 ткм. Вернусь, добью обзор по новым впечатлениям и отправлю чехам. И тогда уже поспрошаю, что они собираются делать с кривым Питером, с транслитовыми адресами, номерами домов от угла до угла, русскими подсказками и т.д. |
spburger, а нельзя Вас попросить с того форума взять линки на файлы, а то тема на 4pda по СГ только для активных пользователей. чтобы им стать - там пофлэймить что ли надо?
|
На 4pda, если уже есть 14-15 сообщений, достаточно дать еще одно, и в раздел Навигация пропустит. Если нет, надо добивать до 15. Флейм они поначалу сами предложили, как пропуск, потом увидели это цунами словоблудия по всему форуму, и снова стали за флейм наказывать. Ужос.
Не совсем понял, о каком форуме и линках речь - СГ? Навигатор? |
форум на 4pda ...
линк - на звуковые (измененные) файлы СГ.. я уже сам подумываю изменить слегка их. может и для навигатора сделать. просто времени нет на это. выходной бы выделить. а нужны будут кому для навигатора? |
Цитата:
Если сделаешь - мои респекты!!!!!!!! |
Цитата:
http://4pda.ru/forum/attach/542502/t...kart_turbo.zip |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot