PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   POI (http://pccar.ru/showthread.php?t=14106)

Bersenev 08.05.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 220766)
Похоже, что ошибки возникают только с пешеходными переходами - они звучат как жд переезды. Все остальное работает правильно. Вроде бы это те переходы, которые я задавал сам в предыдущей версии. Программа могла их импортировать в новую базу?

В последней версии пешеходного перехода нет. Из старой версии в новую они попасть не могли. Но чего только не случается, поэтому попробуй удалить или перенести файл poi.icp, если пройдет значит всё таки они труда попали, но как такое может быть я не знаю

MiD_E34 10.05.2012 09:05

Сделал - все нормализовалось. Но жалко, что нет пешеходных переходов - у нас много опасных неругулируемых и я их старался помечать

Bersenev 10.05.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 220861)
Сделал - все нормализовалось. Но жалко, что нет пешеходных переходов - у нас много опасных неругулируемых и я их старался помечать

так используй пустую ячейку. Назови её ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД и добавляй свои точки.

MiD_E34 10.05.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 220864)
так используй пустую ячейку. Назови её ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД и добавляй свои точки.

Ну да - так и делаю. Имел в виду, жаль, что чужих нет. И жаль, что нельзя сразу при добавлении новой точки задать и ее направление действия. Править ее потом - совсем неудобно. Или может было бы лучше делать направление по-умолчанию только попутное?

Bersenev 10.05.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 220868)
Ну да - так и делаю. Имел в виду, жаль, что чужих нет.

На сайте пешеходных переходов нет. Но их можно взять допустим на 4pda в теме по iGo, и загрузить себе, через кнопку ЗАГРУЗИТЬ ИЗ KML

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 220868)
И жаль, что нельзя сразу при добавлении новой точки задать и ее направление действия. Править ее потом - совсем неудобно. Или может было бы лучше делать направление по-умолчанию только попутное?

Так раньше и было, но при добавлении это требовало ещё одного действия, поэтому я от этого отказался, но в принципе можно вернуть обратно.

MiD_E34 12.05.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 220880)

Так раньше и было, но при добавлении это требовало ещё одного действия, поэтому я от этого отказался, но в принципе можно вернуть обратно.

Ну не знаю как остальные, но мне кажется, что проще лишний раз пальцем ткнуть, чем потом ковырять файл

guga 20.05.2012 22:24

Вложений: 1
Для таких же новичков как я, если повтор или общеизвестно, то удалите.
Чтобы свои точки, которых нет в исходнике, например "Пешеходные переходы" звучали как "родные" можно использовать TextAloud (отсюда:
ссылка
Пример работы программы прикладываю.

guga 28.05.2012 00:01

Здравствуйте!
Прошу совета. Есть ли смысл переходить с XPort на GPSGate?
Просто иногда предупреждения о POI озвучиваются как надо-заранее, а иногда нет.
Закономерности не усмотрел. Подозреваю что это происходит из-за "подтормаживания" виртуальных портов.

Bersenev 28.05.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от guga (Сообщение 222540)
Здравствуйте!
Прошу совета. Есть ли смысл переходить с XPort на GPSGate?
Просто иногда предупреждения о POI озвучиваются как надо-заранее, а иногда нет.
Закономерности не усмотрел. Подозреваю что это происходит из-за "подтормаживания" виртуальных портов.

Основная причина такого поведения, это неправильное размещение точки на карте, поэтому и закономерности нет. Так что менять XPort на GPSGate особого смысла нет, если в остальном XPort устраивает.

Ещё последняя версия плагина в этой теме, не реагирует на настройки расстояния срабатывания заданного в настройках, а использует расстояние заданное на сайте. У себя я это уже исправил, как выйдет обновление икара и скина, так выложу и обновление плагина.

guga 28.05.2012 22:28

Цитата:

последняя версия плагина в этой теме, не реагирует на настройки расстояния срабатывания заданного в настройках, а использует расстояние заданное на сайте
А, вот в чём дело. Спасибо большое!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot