PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS и телефон (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   iCAR + телефон (http://pccar.ru/showthread.php?t=14126)

Zhirnov 18.07.2014 13:03

Запускаете iCarDSconfig во вкладке Phones выбирайте свой телефон.

MillerOmsk 18.07.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 302448)
Запускаете iCarDSconfig во вкладке Phones выбирайте свой телефон.

Я так понимаю что человек немного не проэто спрашивает. Дело в том что конфиг и так знает телефон а вот икар не всегда его подхватывает. Виной всему блюсолей. Заметил если в блисолей по линии соединения бежит огонек в одно сторону тогда телефон не работает, если в обе стороны тогда все нормально. Пытался с этим бороться но увы не как, спасает только удаление устройство из блюсолея и снова поиск и подключение.

Winlin 18.07.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от MillerOmsk (Сообщение 302458)
Я так понимаю что человек немного не проэто спрашивает. Дело в том что конфиг и так знает телефон а вот икар не всегда его подхватывает. Виной всему блюсолей. Заметил если в блисолей по линии соединения бежит огонек в одно сторону тогда телефон не работает, если в обе стороны тогда все нормально. Пытался с этим бороться но увы не как, спасает только удаление устройство из блюсолея и снова поиск и подключение.

Да конфиг прописан. Проблема именно в том, что икар с вероятностью 30%-40% не находит телефон.

я вот логики не заметил. Бывает закроешь икар и снова запустишь, телефон подхватывается. Бывает телефон не виден в икаре, но при поступлении звонка подхватывается и все это при том, что в списке устройств в блюсолей телефон виден. Бывает выключаешь блюсолей потом включаешь и перезапускаешь икар тогда подхватывается. С центрифугой как то проще было если сразу не нашелся (что бывало очень редко), при нажатии кнопки поиска телефона, он сразу находился.

АП 22,07,14

сном не пользуюсь, скрипта такого нет. Пока поставил скрипт по рестарту влюсолей на запуск скина. буду наблюдать.

ЗЫ
что то не могу новое сообщение создать.

Bersenev 18.07.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Winlin (Сообщение 302470)
Да конфиг прописан. Проблема именно в том, что икар с вероятностью 30%-40% не находит телефон.

я вот логики не заметил. Бывает закроешь икар и снова запустишь, телефон подхватывается. Бывает телефон не виден в икаре, но при поступлении звонка подхватывается и все это при том, что в списке устройств в блюсолей телефон виден. Бывает выключаешь блюсолей потом включаешь и перезапускаешь икар тогда подхватывается. С центрифугой как то проще было если сразу не нашелся (что бывало очень редко), при нажатии кнопки поиска телефона, он сразу находился.

Из своих опытов пришёл к выводу, что стабильнее всего с икаром работает BlueSoliel 8.0.370.0, так что рекомендую ставить именно его. Но даже он иногда не находит телефон, но решение тоже есть. В скин добавлен скрипт BlueSoleilCSClose.exe , который убивает процесс BlueSoleilCS. Так вот задаём этот скрипт на событие ВЫХОД ИЗ СНА, а в самой службе BlueSoleilCS задаём автоматический запуск службы если она отсутствует.

В результате у меня теперь в 99.9% телефон подсоединяется. Но иногда проблема бывает в самом телефоне, пока не выключишь BT в телефоне и не включишь снова, подсоединения не происходит.

Winlin 24.07.2014 10:38

сном не пользуюсь, скрипта такого нет. Пока поставил cmd-скрипт по рестарту влюсолей на запуск скина. буду наблюдать. Очень хочется кнопку для переправки разговора на телефон. (такая есть в центрифуге)

Krysanov 24.07.2014 19:15

Сегодня подключил блюстак на удачу, он у меня был выключен из затех проблем с зацепом телефона и эха на передачи.... На удивление телефон цепляется сразу без бубна!!!!... За это спасибо

Winlin 31.07.2014 09:03

Очень хочется кнопку для переправки разговора на телефон. (такая есть в центрифуге)

Krysanov 31.07.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Winlin (Сообщение 303026)
Очень хочется кнопку для переправки разговора на телефон. (такая есть в центрифуге)

Поддерживаю ... Было бы очень КОНФИДЕНЦИАЛЬНО:whistle:

seriousstas 13.08.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 303097)
Поддерживаю ... Было бы очень КОНФИДЕНЦИАЛЬНО:whistle:

Тоже поддерживаю , и вопрос , почему не открываются СМС ?
Жму конверт справа - никакой реакции .
В BlueSoleil смс-ки просматриваются . тело xperia z1

Еще интересно почему BlueSoleil не видит некоторые контакты ?
Естественно их не видит и икар . из 600 загрузилось примерно 500

seriousstas 15.08.2014 02:52

По Handsfree
получается, полноценного решения для моего Bluetooth 4.0 нет .
1 Икар работает только через IVT BlueSoleil .
2.BlueSoleil не поддерживает Гибернацию для моего внутреннего Bluetooth 4.0 ,это BlueSoleil 9.2.479.1 , и BlueSoleil 10.0.4XX.X (читал возмущения на их форуме)
3 IVT BlueSoleil v8.0.395 более стабильна и поддерживает Гибернацию но не поддерживает Bluetooth 4 и некоторые ф-ции v4.4.2-го Андроид смартфона
Замкнутый круг .
"Украинская плата" сейчас не продается ,
поэтому выхода два :
1 .Отключить все BT и ждать новую версию платы месяц.
2 .Воткнуть внешний Bluetooth 3.0 и использовать v8.0.395
Ну или ждать встроенного приложения типа MOBILedit! , что-бы не зависить от BlueSoleil
Также огорчило отсутствие описанного при покупке Икара :
- Просмотр SMS.
Здесь :
http://carmonitor.ru/ru/icards-p-183.html

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot