![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Ситигид плохо работает если его окно неактивно, поэтому в файле Initialize.ini находим переменную Is_iCar_activate_off и задаём Is_iCar_activate_off=1 . Врезультате теперь всегда будет активно встроенное в икар программа, и проблем с отрисовкой быть не должно. 2. СитиГид умеет менять размер своего окна только один раз после запуска, то есть использовать с ним кнопку ПОЛНЫЙ ЭКРАН не имеет смысла. А в случае использования двух мониторов, встраивать надо так что бы разрешение СитиГида на основном мониторе совпадало с разрешением на дополнительном. 3. Встраивать надо только БЕЗ ЗАХВАТА используя скрипт ProgScriptNew. При включенном захвате в ситигид постоянно появляются песочные часы. В параметрах скрипта надо указать следующее CityGuide x y w h значения x, y, w, h зависят от используемого вами шаблона и разрешения монитора. Так же можно сделать следующее: -- Встроить СитиГид с захватом и запустить его, в результате икар изменит размер окна ситигида, а тот их запомнит. -- закрыть ситигид и встроить его без захвата, со скриптом ProgScriptNew, указав в параметрах скрипта CityGuide x y , то есть только координаты левого верхнего угла программы. -- Сохранить настройки, перезапустить икар и запустить ситигид В результате получаем минимальное воздействие на окно ситигида. То есть икар запускает ситигид не хватая его окно, тот запускается с разрешением запомненным ранее, скрипт только располагает окно в нужном месте экрана, даже не пытаясь менять его размер. Цитата:
|
Цитата:
|
2 Bersenev: спасибо за инструкции по СГ - тоже попробую сегодня встроить через скрипт
|
сделал встраивание со скриптом ProgScriptNew. Часов нет, но... первый запуск СГ проходит нормально, а в дальнейшем - что при ручном переключении, что во время автопереключения при подсказке не происходит активация окна - т.е. появляется надпись "Навигация" и значок навигации и все. Стоит ткнуть в экран пальцем - активируется СГ. ЧТо я сделал не так?
|
Цитата:
Просто судя по написанному создаётся впечатление, что СитиГид встроен через конфигуратор (надпись навигация может быть только там), но через конфигуратор нельзя встроить ситигид без захвата используя скрипт. И получается что СитиГид встроен и через конфигуратор и через скин, но запустается тот, который встроен через конфигуратор. А надо запускать тот, который встроен через скин |
Цитата:
СГ прописан в iCarConfig во вкладке GPS. Потом я его настроил в "Настройка программ" и задал как программа навигации в настройках (тех, что вызываю по клавише при запущенном Икаре). В настройках программы я деактивировал захват окна программы. Т.е. как я понял - нужно "прибить" СГ в настройках запуска программ и настраивать через iCarConfig ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Полностью очищаешь все настройки в iCarDSConfig -- GPS - Удаляем НАВИГАЦИЮ из автозагрузки икара, если она там есть - Встраиваешь Ситигид через УСТАНОВКА ПРОГРАММ, как я ранее описывал - Назначаешь его ПРОГРАММОЙ НАВИГАЦИИ Перезапускаешь икар и пробуешь |
MiD_E34 я тебе в посте 1230 это уже написал, а ты проигноировал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot