![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
в настрйках где-то же выключается визуализация
|
да все перекопал... что-то не нахожу, старый стал :)
ура нашел..... |
А как убрать из проги ? Аську и радио, ну чтоб в меню их не было. Как бы не нужны они мне.
Оболочка супер, давно искал, чтоб музыка, видео, навигация. Это то, чем можно управлять во время езды. Все остальное лишнее. ИМХО |
да ты их просто не запускай и все....
их только можно запустить если нажать на часы.... |
Попробовал запустить в машине. Экран 800 на 600, но фронт в нем не поместился, ушел за пределы экрана. :( Так как в машинен у меня селерон 1000, то посмотрел загрузку проца при проигрывании мп3, у этого фронта 80%, у икара 38%, откуда такая разница. Если запустить ХВMС, то загрузка проца за 90%... Вобщем я растроен.
|
Вложений: 1
stealth
как это не поместился? у меня экран тоже 800х600 загрузка вообще копейки... |
.Вот так вот не поместился. Увеличил разрешение до 768Х1024, фронт вписался в зону 800 на 600, но внутри этой зоны он все равно больше и часть отрезана. Так на твоем рисунке было бы видно только "Be alone" по горизонтали и по 26 песенку по вертикале.
.А по поводу загрузки сам в шоке, не ожидал. Выходит икар менее требователен к ресурсам проца, по сравнивай плыз на одной и той же мптришке. На что я не обратил внимание на память... |
Вложений: 2
у тебя шрифты в системе не увеличены?
про загрузку никак уж не поверю) |
а когда ждать новой версии с возможностью подключать любое приложение? Хочется потестить на примере ПокетГИС
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot