![]() |
На тему принтеров http://www.electronista.com/articles....pogo.printer/
|
Цитата:
|
Если он позволит печатать произвольные файлы, то вполне можно распечатать схему проезда или десяток-два адресов/телефонов.
Мне обычно в машине больше не нужно :) |
Цитата:
если уж и возникает необходимость распечатать что нить, то нужен принтер кот. умеет печатать на A4, не меньше можно и в Ч/Б варианте, но обязательно на стандартном А4 |
Цитата:
|
Не вылеплена морда чего?:-o Под монитор что ли?И на 85% готов?
|
Ещё одно применение компу сегодня нашлось
Приехали на чужую необжитую толком дачу, начали шашлык делать и всё прочее и поняли - не хватает музыки. Из техники только приемник мелкий, а за городом станций почти не ловится. Машина стоящая в стороне играет колонками в сторону соседей, а нужно негромко включить в стороне от неё. Вспомнил, что к компу подрублен FM передатчик. Поймал его на том приёмничке и спокойно крутил свою музыку. Некоторые удивлялись.. ой какое хорошее радио, всё хиты и без рекламы :) |
Цитата:
Кстати, для дачи надо предусмотреть вариант запитки компа от 220. |
Цитата:
Я надеялся на встроенную в БП защиту от разрядки аккума и на машину, которая приедет к утру и если что, прикурит :) А вот двойное питание, это то, над чем я сейчас активно думаю :) На входе у моего компа 3х пиновый разъем, достаточно на такой случай кидать в багажник обычный АТ блок питания с таким же разъемом на выходе и на месте перекидывать питание. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot