PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS. FAQ (http://pccar.ru/showthread.php?t=15806)

Krysanov 01.01.2015 22:43

RRCheckEngine где папка?

всем здравия!!! Ребята, решил установить на домашнем версию 50.... все поставил.. дошло до замены dll... заменил все что указано в п.5 ветки все обновления, за исключением RRCheckEngine... у меня тупо не оказалось такой папки в указанном разработчиком пути Program Files\TipTop Software\iCar DS\Extentions\название плагина.... Подскажите, что я упустил? Надо где то отдельно плагин сей качать и ставить?:shok:

Krysanov 01.01.2015 23:33

Обновление 50?!

Подскажите а собственно что реализовано в данном обновлении?!!! На первый взгляд от предыдущей версии не отличается... Есть ли смысл заморачиваться и обновляться?!!! Вопрос к тем кто на себе проверил и сравнил ху из ху! Спасибо

Nikolay2112 02.01.2015 00:25

Установил, приобрел лицензию, папка "RRCheckEngine" так-же отсутствует.

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 316001)
всем здравия!!! Ребята, решил установить на домашнем версию 50.... все поставил.. дошло до замены dll... заменил все что указано в п.5 ветки все обновления, за исключением RRCheckEngine... у меня тупо не оказалось такой папки в указанном разработчиком пути Program Files\TipTop Software\iCar DS\Extentions\название плагина.... Подскажите, что я упустил? Надо где то отдельно плагин сей качать и ставить?:shok:

MIBsky 02.01.2015 09:10

Сырая программа, много глюков, автор подзабил на поддержку. Надо альтернативу искать

Krysanov 02.01.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от MIBsky (Сообщение 316021)
Сырая программа, много глюков, автор подзабил на поддержку. Надо альтернативу искать

Ты это ... Того.. Какую альтернативу? Где искать!? Попробуй без икара... Многие так и пользуются... А автор занятой человек, он один поднимает программу и по мере поступления претензий их устраняет...

folv 02.01.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от MIBsky (Сообщение 316021)

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 316022)
Ты это ... Того.. Какую альтернативу? Где искать!? Попробуй без икара... Многие так и пользуются... А автор занятой человек, он один поднимает программу и по мере поступления претензий их устраняет...

Так его Krysanov:good1: Оболочка отличная! Пускай MIBsky поищет альтернативу с поддержкой или сам чего нибуть напишет:bye:

Krysanov 02.01.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 316004)
Подскажите а собственно что реализовано в данном обновлении?!!! На первый взгляд от предыдущей версии не отличается... Есть ли смысл заморачиваться и обновляться?!!! Вопрос к тем кто на себе проверил и сравнил ху из ху! Спасибо

Обновлю.... хотелось бы знать прежде чем обновлять налаженный механизм:tease::pleasantry:

Bersenev 02.01.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 316001)

Если у тебя нет адаптера CheckEngine , то и плагин тебе не нужен. И вообще в состав инсталятора не входят плагины для связи с автомобилем, каждый ставит себе тот, который нужен именно ему.

Bersenev 02.01.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 316004)

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=1429

Krysanov 02.01.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 316053)
Если у тебя нет адаптера CheckEngine , то и плагин тебе не нужен. И вообще в состав инсталятора не входят плагины для связи с автомобилем, каждый ставит себе тот, который нужен именно ему.

USB адаптер для связи с мозгами авто у меня имеется... и пользуюсь я программой, встроенной в икар... я наверное что-то упустил и есть плагин икара который позволяет смотреть и удалять ошибки? Если это так, то я бы хотел попробовать... настраивать программу необходимо?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot