![]() |
да я уже сам увидел когда скинул что некоторые заглушки неправильно поставил - сегодня скину еще один архив
|
переименовал libbass.so в libbass_fx.so, положил в /usr/lib. запустилось. но только из-под root. и глючит страшно :(
|
Извиняюсь что долго .....дела :)
Ошибки связаны с тем что пришлось много поотключать, а соответственно отключенные модули взаимодействовали напрямую с теми что в демке... Ниже ссылка на исправленную демку но времени сильно нет сейчас все проверить. Если попробуете то сразу отпишитесь по возможности пожалуйста. Вот ссылка: http://multi-up.com/746059 С уважением SWFOREMAN |
Супер оболочка! 100% мой выбор. Огромнейший респект автору, я именно такую оболочку и хотел )))
Если пожелания принимаются, хотелось бы вот какую реализацию 1. Возможность листать рабочие столы как в Андроид ОС. Например мы в главном меню. Листнули влево и попали в плеер. Листнули в плеере влево или вправо и вернулись в меню. 4 жеста (верх/низ/лево/право) в главном меню вполне достаточно для самых часто используемых прог. Плеер/Нави/Видео/Регистратор (лучше, чтоб настроить можно было) Тогда бы меня оболочка на все 101% устраивала ))) 2. Есть ли возможность обрабатывать ком порт? чтобы повесить туда например валкодер с парой кнопок для управления плеером с руля/с устройства ? Таких устройств под винду масса, а вот под линукс? |
И где можно скачать последнюю версию на сегодняшний день? очень хочецца потестить ее вживую )))
Ссылка Выше битая. Поделитесь кто уже скачал. |
Цитата:
устраивает полностью...надо всего лишь скин переделать под тач - кнопочки назад, управление плеером и т.д... |
Цитата:
|
Автор вышел однажды на связь через лс и все ((((
Отказался давать аську или скайп. Предложил общение через лс (очень долгий способ). Дальнейшие вопросы и просьбу выслать на мыло -проигнорил дважды (((( жаль, очень хорошая прога на видео...но только пооблизываться с картинок (((( |
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я СНОВА НА ФОРУМЕ. Приношу извинения всем кому не смог ответить...были большие проблемы... Если есть интерес давайте общаться... Текущее состояние болочки - переписан интерфейс под OPENGL.. тестирую на новом железе и с новым функционалом :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot