PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide V5.1. обсуждение (http://pccar.ru/showthread.php?t=15898)

DemonD 18.10.2011 15:29

Винде 2 месяца, ставлено с нуля, лиценз 7 проф. Из софта: икар+кодаки к нему и все - больше ничего нет. Портабл мозила и аимп. Винт ссд, железо шустрое - проблема точно в ситигиде.

mcf1 18.10.2011 20:43

MiD_E34 дал правильную наводку. Новая версия CG может подтормаживать при плохом приеме GPS. об этом уже отписывались выше.

Bakurik 19.10.2011 02:41

тоже самое,стоит CG5.1 сделал 100% показов всего, карта зависла при движении,пришлось сделать сброс в первоначальное состояние. Пока не разбирался. Вопрос еще такой взял CG c картами россии, карты стоят, а активировать их не могу. при получении лицензии пишет получено 0.

D_Pavel 19.10.2011 11:11

Что за фигня? При поиске адреса пишет "в атласе нет карты евразии"!
И сразу же еще один косяк нашел. Когда двигаешь карту мышкой включается режим 2D, а на кнопку 3D вообще не реагирует.

mcf1 19.10.2011 11:53

либо карта евразии старая, либо у тебя ее действительно нет, либо на против карты евразии не поставлена галка.

поставь галку "удерживать 3D при сдвиге" и тогда будет реагировать. если эта галка не стоит, то 3D будет только при отслеживании маршрута.

D_Pavel 19.10.2011 11:59

карты евразии у меня действительно не было, т.к. она мне не нужна. Но пришлось скачать. Но поиск всё равно не стал работать, теперь если набрать нужный город и нажать >> то ничего не находит. Нажимаю Показать и попадаю в никуда, туда где нет карты, в океан походу

mcf1 19.10.2011 12:46

прочитай мой первый пост, почитай FAQ, поставь все настройки по умолчанию. если не поможет потом задавай вопросы.

navi_cg 19.10.2011 13:09

D_Pavel
Цитата:

карты евразии у меня действительно не было, т.к. она мне не нужна.
Эта карта отвечает за корректную маршрутизацию и адресный поиск. Так что ее иметь очень желательно.

Цитата:

Но поиск всё равно не стал работать, теперь если набрать нужный город и нажать >> то ничего не находит. Нажимаю Показать и попадаю в никуда, туда где нет карты, в океан походу
Какие карты используются, их версии. Какой конкретно город пытались найти?

Попробуйте также в меню\поиск\еще поиграться с пунктом "выбирать карту при поиске".

D_Pavel 19.10.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 199320)
прочитай мой первый пост, почитай FAQ, поставь все настройки по умолчанию. если не поможет потом задавай вопросы.

Все настройки стоят по умолчанию, программу только установил, ничего не менял. Карты левые все удалил, оставил только Евразию.

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 199323)
Какие карты используются, их версии. Какой конкретно город пытались найти?

Последний выпуск карты дорог Евразии. Ищу город Красноярск.

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 199323)
Попробуйте также в меню\поиск\еще поиграться с пунктом "выбирать карту при поиске".

Изменил этот пункт, теперь при нажатии на Поиск - Адрес пишет "Объектов не найдено. Обновите карты".

Pinin 19.10.2011 14:30

Может быть, все дело в волшебных пузырьках, то бишь в триальности версии? Ведь насколько я понимаю, D_Pavel юзает ее...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot