![]() |
Винде 2 месяца, ставлено с нуля, лиценз 7 проф. Из софта: икар+кодаки к нему и все - больше ничего нет. Портабл мозила и аимп. Винт ссд, железо шустрое - проблема точно в ситигиде.
|
MiD_E34 дал правильную наводку. Новая версия CG может подтормаживать при плохом приеме GPS. об этом уже отписывались выше.
|
тоже самое,стоит CG5.1 сделал 100% показов всего, карта зависла при движении,пришлось сделать сброс в первоначальное состояние. Пока не разбирался. Вопрос еще такой взял CG c картами россии, карты стоят, а активировать их не могу. при получении лицензии пишет получено 0.
|
Что за фигня? При поиске адреса пишет "в атласе нет карты евразии"!
И сразу же еще один косяк нашел. Когда двигаешь карту мышкой включается режим 2D, а на кнопку 3D вообще не реагирует. |
либо карта евразии старая, либо у тебя ее действительно нет, либо на против карты евразии не поставлена галка.
поставь галку "удерживать 3D при сдвиге" и тогда будет реагировать. если эта галка не стоит, то 3D будет только при отслеживании маршрута. |
карты евразии у меня действительно не было, т.к. она мне не нужна. Но пришлось скачать. Но поиск всё равно не стал работать, теперь если набрать нужный город и нажать >> то ничего не находит. Нажимаю Показать и попадаю в никуда, туда где нет карты, в океан походу
|
прочитай мой первый пост, почитай FAQ, поставь все настройки по умолчанию. если не поможет потом задавай вопросы.
|
D_Pavel
Цитата:
Цитата:
Попробуйте также в меню\поиск\еще поиграться с пунктом "выбирать карту при поиске". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может быть, все дело в волшебных пузырьках, то бишь в триальности версии? Ведь насколько я понимаю, D_Pavel юзает ее...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot