![]() |
Цитата:
|
Мне кажется это будет лишний колхоз!!!
Купи беспроводную клаву как в теме для новичков и радуйся жизни! Потому что на самом деле у компютерных клав страшные кнопки для авто!! В дизайн ну ни как не поподают!!! И она не большая клава!!! В бардак кинул её и все дела, понадобилась достал!! |
я конечно все понмаю, вас интересует клавиатура, но мнения про клавитуру пожста высказывайте в разделе " устройства ввода"
по теме вопроса отвечу, клавиатуру купил с рук здесь на форуме, называется CHERRY model: G84-4321 где продают не скажу, ищите. |
сегодня была заменена камера заднего вида на новую, на точно такую же, первая нахлебалась воды из-за непонятно откуда взявшейся трещины на стекле
PS куплена тут за 3500 + 150 доставка, это дешевле чем я брал в первый раз |
Цитата:
АХТУНГ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
камера с трещиной жила пол года, в дождливую погоду немого запотевала из нутри, недели три назад нахлебалась по самый небалуйся, потом вроде просохла пока неделю тепло было, стало опять видно, а сечас опять дожди и в камеру смотришь как под водой без очков, так что заменена |
АГА, понятно теперь.
А можно вопрос для тех, кто ВЕСЬ форум читать не успевает и НЕ КУРИЛ ещё пока тему камеры? 1. А как она включается у тебя? 2. Тоесть ты её включаешь софтверно или есть какой-то механизм её включать автоматически при переходе на заднюю передачу? 3. Если да, то можно ли в фронтэндах её юзать в авторежиме? уфф, стока вопросов сразу настрочил:be: |
Цитата:
|
вопрос про монитор
Саш, как тебе монитор твой в эксплуатации сквозь срез времени?
Ничего не напрягает в нём? Нормально работает? и ещё - он умеет включаться сам при появлении сигнала на ВГА? |
Цитата:
Цитата:
PS надежность моника могу объяснить его породистым происхождением, т.е. китайского в нем только корпус и сборка, а начинка японская, все китайское из моего моника выкинулось. Так что смело могу говорить что моник у меня японский :pleasantry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot