![]() |
Rover 176, в соседней ветке (оптимизация ОС), я выложил ссыль на залитый мной драйвер.
Они сделали в июне, как и обещали. Правда он для 7-8 винды, у меня сейчас на 8 стоит. Или ищи на интеловском сайте, если на ХР. Но там сложновато с поиском, я долго искал именно на 2800. Можно и этот попробовать, беды не будет, просто может отказатся устанавливатся, а может и прокатит. |
может я не в тему, но ИМХО есть смысл смотреть на мамки от ГИГАБАЙТА... я вот поставил и понял, что раньше мне как раз и не хватало 3х кратного тока в USB. практически решена проблема активных хабов...
|
Ну на интеловской, 2800 тоже пара USB-ишных разъёмов усилены, т.е. Держат по 1 амперу ток,
а не 05, как в стандарте обычно бывает. Попутно вопрос (знаю что пользователи просматривают все новые сообщения), после замера производительности на восьмой винде у меня 3.3 всего. В диспетчере задач картинка с одним процем, в свойствах пишет что ядро одно, процессора два. М.б. у меня одно ядро не в работе ? |
Всё, я любыми атомами уже наелся, как ни крути, а всёравно не хватает производительности даже с ссд накопителями, петерь только отдельно мать, отдельно проц..
|
Цитата:
Под ХР обещали сделать к июню, перенесли на август.:sad2: Под хрюшу драйвера от 7 винды не канают.:no: Проверено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот офигеваю... не могу представить как и во что можно играть на 7" дисплее... или HD Video... да на наших мониках это не нужно,... я бы понял вы о видеорегистрации с кучи камер говорили, и то тогда внешний кодер лучше... короче, тут я не совсем согласен... а если стоит моник БОЛЬШОЙ, (что крайне редко в нашей среде) то гораздо практичнее нормальный ноутбук, а главное мобильнее... ИМХО...
|
Электропес, все прошли через атом, я так же пришел к выводу, что если нужна регистрация средствами компа, то не меньше Core I, если не нужна, то смотрел бы в сторону андроид планшета.
PS Этапы большого пути - ноут на пень 3, GLY, GCLF2, DG45FC с пеньком E5200, сейчас P8H67- I-Deluxe с Core I3 |
Цитата:
10 к/с уже не тянет, а мне хочется миниум 15.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot