![]() |
эту всю воду я давно выкурил )
в итоге думаю так "у вас наконец то все нормально заработало со старым никчемным злополучным биос (фу) ,не беда ,грохните все к епеням и начните разбираться с новой вкусняшкой уефи которая слаще всего на свете и приятней попе )" "сплошные плюсы..." как таковых ,естественно нужных писикарщику ,никто не написал не строчки - следовательно .... ,загрузка операционной системы да ,НО блин он лично у меня всегда спит ,и полная загрузка происходит максимум раз день с утра ,и то если я прошлым вечером захочу ,ну или что то глюкнуло перезапустил принудительно (благо оч редко) вот и все ,в итоге мне так и не ясен глубокий смысл оного ,кроме как сломать что то старое ,втюрив при этом новое ,если у вас есть конкретные примеры главенства уефи не стесняйтесь ,поправляйте. |
Не знаю, у меня куча проблем с windows 8.1.
Да, система грузится быстрее, но: - xport - только через планировщик - DxDvrCapture - тоже проблемы и т.д. Загрузка до iCar -20-25 сек. после подачи АСС. Не знаю, может виновата материнка? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда отмечу, что Восьмерка очень любит ССДиски |
ах да ,я сижу на Rollup от m0nkrus
попробовал пару других сборок и офф ,в подметки не годятся ,рекомендую. ну и чтобы работало хорошо) DxDvrCapture версия под 4.5 фрайм ворк работает ! ура. |
|
это тот, которым в начале нулевых интел напугали так, что он их купил с потрохами?*
|
Не могу в своей сборке изменить приоритет процесса ,после перезагрузки остаеться прежним ,запускал диспетчер от админа ,что посоветуете ?
|
Народ, есть какие нибудь особенности с установкой iCar DS на win8.1? Сегодня поставил винду, икар отказывается на ней работать :-(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot