![]() |
:bye: хы...
|
Цитата:
К примеру матрицы иннолюкс, которые стоят в лилипутах имеют рабочую температуру -20 +60. Но, тем не менее некоторые получают гемор с их не включением уже при -5.... Так что теория хорошо, а практика лучше. Ну, а что касается определения оптических свойств матрицы по фотографии - иногда лучше послушать людей, которые эти матрицы держали в руках, чем судить по фотографии.... |
Цитата:
А что касается тех матриц, о которых зашла речь- что увидел, то и написал. В мануале все написано, на фотографии все видно. Если бы я сейчас стоял перед выбором монитора, то я бы такой не взял. Да и вид у него, как у планшетника недоделанного. Ну а читать 48 страниц уж как то лень, к тому же мне и не к чему, выбор сделан, да и тема совсем о других мониках.;) |
Ага, все как обычно. Человек "вылечил по фотографии" и без каких либо аргументов пытается убедить меня, держащего не фотографию, а реальную работающую матрицу в руках, что она оказывается не для авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупан, я выбираю монитор, для авто, я смотрю на фотографию товара и его характеристики. Я нахожу монитор, описанный выше, смотрю на фотографии товара и на его характеристики и прохожу мимо. Я надеюсь, что это, хоть понятно? Почему я прошел мимо написано мной же выше. Почему я это тут пишу, написано опять же выше, но повторю- эта тема про монитор SAMSUNG Outdoor. |
kostya740, аллилуйя, нашел:D Да, действительно, по другому мануалу подходящие характеристики для матрицы, а вот контроллер не очень морозостойкий. Я малость перепутал их описания. Честно говоря, не очень понятно, почему их температурные характеристики различаются.
|
Цитата:
Цитата:
Ну, или если что-то пишешь, то будь готов аргументированно отстаивать свою точку зрения. |
Цитата:
То, что "маркетологи" на ебее указали у -20 +60 и дали крутое название комплекту OUTDOOR ниочем не говорит, ибо система надежна ровно на столько на сколько надежно самое слабое ее звено. Так что по твоей же логике - самсунг так же не подходит для авто :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что на счет поверхности, матовая или глянцевая? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot