PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   SAMSUNG 7" LED LCD Touch Screen Monitor Kit Outdoor (http://pccar.ru/showthread.php?t=17787)

kostya740 09.12.2012 04:22

:bye: хы...

Hamster 09.12.2012 06:26

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 239734)
Это не Outdoor матрицы.

Ну да, ну да.... Не надо путать матрицу в торговом автомате, который стоит на улице и матрицу в салоне автомобиля....
К примеру матрицы иннолюкс, которые стоят в лилипутах имеют рабочую температуру -20 +60. Но, тем не менее некоторые получают гемор с их не включением уже при -5.... Так что теория хорошо, а практика лучше.

Ну, а что касается определения оптических свойств матрицы по фотографии - иногда лучше послушать людей, которые эти матрицы держали в руках, чем судить по фотографии....

gromozeka 09.12.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 239746)
Ну да, ну да.... Не надо путать матрицу в торговом автомате, который стоит на улице и матрицу в салоне автомобиля....
К примеру матрицы иннолюкс, которые стоят в лилипутах имеют рабочую температуру -20 +60. Но, тем не менее некоторые получают гемор с их не включением уже при -5.... Так что теория хорошо, а практика лучше.

Ну, а что касается определения оптических свойств матрицы по фотографии - иногда лучше послушать людей, которые эти матрицы держали в руках, чем судить по фотографии....

А я и не путаю ничего. Купил Гнусмаса, подключил, работает. Далее уже и не важно.
А что касается тех матриц, о которых зашла речь- что увидел, то и написал. В мануале все написано, на фотографии все видно. Если бы я сейчас стоял перед выбором монитора, то я бы такой не взял. Да и вид у него, как у планшетника недоделанного.
Ну а читать 48 страниц уж как то лень, к тому же мне и не к чему, выбор сделан, да и тема совсем о других мониках.;)

Hamster 09.12.2012 16:43

Ага, все как обычно. Человек "вылечил по фотографии" и без каких либо аргументов пытается убедить меня, держащего не фотографию, а реальную работающую матрицу в руках, что она оказывается не для авто.

kostya740 09.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 239753)
Да и вид у него, как у планшетника недоделанного.

Значит вы не поняли о чем идет там речь. матрицы там двух видов, N070ICG-LD1 и N070ICG-LD3. Пока вы не поймете разницу, так и дальше будете считать ее недоделанным планшетом.

gromozeka 09.12.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 239760)
Ага, все как обычно. Человек "вылечил по фотографии" и без каких либо аргументов пытается убедить меня, держащего не фотографию, а реальную работающую матрицу в руках, что она оказывается не для авто.

Ага, именно так и есть. Я то же могу дома любые матрицы в руках держать, вот только толку от этого мало. Объясняю еще раз, хотя это очевидно.
Я покупан, я выбираю монитор, для авто, я смотрю на фотографию товара и его характеристики. Я нахожу монитор, описанный выше, смотрю на фотографии товара и на его характеристики и прохожу мимо.
Я надеюсь, что это, хоть понятно? Почему я прошел мимо написано мной же выше. Почему я это тут пишу, написано опять же выше, но повторю- эта тема про монитор SAMSUNG Outdoor.

gromozeka 09.12.2012 20:07

kostya740, аллилуйя, нашел:D Да, действительно, по другому мануалу подходящие характеристики для матрицы, а вот контроллер не очень морозостойкий. Я малость перепутал их описания. Честно говоря, не очень понятно, почему их температурные характеристики различаются.

Hamster 09.12.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 239768)
но повторю- эта тема про монитор SAMSUNG Outdoor.

Совершенно согласен. Именно поэтому не стоит делать таких вот заявлений про другие матрицы, ссылки на которые давал Carnet:

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 239727)
Параметры не очень подходящие для автомобиля.

Ибо правды в этом заявлении ноль.
Ну, или если что-то пишешь, то будь готов аргументированно отстаивать свою точку зрения.

Hamster 09.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 239769)
а вот контроллер не очень морозостойкий

Спешу расстроить тебя: контроллер у самсунга постороен на основе того же самого проца - RTD2662. Его рабочая температура 0 +70.
То, что "маркетологи" на ебее указали у -20 +60 и дали крутое название комплекту OUTDOOR ниочем не говорит, ибо система надежна ровно на столько на сколько надежно самое слабое ее звено.

Так что по твоей же логике - самсунг так же не подходит для авто :)

gromozeka 09.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 239770)
Совершенно согласен. Именно поэтому не стоит делать таких вот заявлений про другие матрицы, ссылки на которые давал Carnet:

А вот я не вижу препятствий, ибо я не обязан владеть исчерпывающей информацией о всех электронных компонентах. Если бы кроме ссылки была бы основная дополнительная информация о параметрах, вопросов бы и не было.;)
Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 239770)
Ибо правды в этом заявлении ноль.
Ну, или если что-то пишешь, то будь готов аргументированно отстаивать свою точку зрения.

Правда была, читай аргументы выше.

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 239772)
Спешу расстроить тебя: контроллер у самсунга постороен на основе того же самого проца - RTD2662. Его рабочая температура 0 +70.
То, что "маркетологи" на ебее указали у -20 +60 и дали крутое название комплекту OUTDOOR ниочем не говорит, ибо система надежна ровно на столько на сколько надежно самое слабое ее звено.

Так что по твоей же логике - самсунг так же не подходит для авто :)

Тады Ой:D

А что на счет поверхности, матовая или глянцевая?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot