![]() |
Цитата:
|
Denkos спасибо! меня лично смутил этот сайт отсутствием какой либо информации по оплате/доставке, теперь буду знать.
unyka как по мне дак контроллер можно и не запитывать и оставить акб в покое в планшете, а питание на планшет подавать через otg. меньше мороки, а результат тот же а размыкать цепь по моему логичнее через реле времени, с управляющим сигналом по acc. А есть ли смысл использовать hdd? при постоянной тряске он же быстро выйдет из строя.. по моему в авто только ssd или flash drive |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело как он будет подхватываться после выхода из сна. Пробуй полностью всю схему на столе. |
Цитата:
потянет? сори за глупые вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому-что как вкорячить и запитать от сети больше никому нечего не нужно.Читать такое количество страниц,крыша съедит,хотя всё разжёвано.
|
Цитата:
Ну и нефиг сюда лезть. ПаЦаны в подъезде расскажут, что куда вкорячить. ЗЫ: Извините, за оффтоп, но накипело. Я сам многое "не просекаю", но сначала изучаю тему, делаю попытки решить проблему, а потом задаю конкретный вопрос, предваряя его информацией о проделанной работе. И всегда наши форумчане (да и на других форумах) помогали. ЗЫ: Ну а там, где я "плавал" всегда помогал и погу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot