PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Клавиатура как дополнительные кнопки (http://pccar.ru/showthread.php?t=19028)

fedor5800 24.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Kacap (Сообщение 333635)
Kacap

И что на ЮСБ клаве тоже работают??вечером попробую.

Kacap 24.07.2015 18:39

USB клавы и геймпады, на другом не пробовал

Oleg7874 28.07.2015 14:23

Добрый день.
За ранее извиняюсь за тупой вопрос, но может кто подробно подсказать как прозванивать кнопки в разобранной клаве ???
Я так понимаю что там есть микросхема на которую идут дорожки с прозрачной пленки(назовем ее так )) ) или не с пленки поправьте если ошибаюсь !
Затем нужно вооружившись тестером нажать кнопку на клавиатуре, и на микросхеме прозвонить какие контакты задействуются, или я что то не так понимаю ???

fedor5800 28.07.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Oleg7874 (Сообщение 333934)
Я так понимаю что там есть микросхема на которую идут дорожки с прозрачной пленки(назовем ее так )) ) или не с пленки поправьте если ошибаюсь !
Затем нужно вооружившись тестером нажать кнопку на клавиатуре, и на микросхеме прозвонить какие контакты задействуются, или я что то не так понимаю ???

Немного не так, на предыдущей странице я описал как выбрать нужную кнопку, на пленке нарисую ее название и смотри по дорожкам к каким контактам она подходит к плате. Затем припаяться проводками к этим контактам на плате и подключить туда кнопочку.

Oleg7874 28.07.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от fedor5800 (Сообщение 333938)
Немного не так, на предыдущей странице я описал как выбрать нужную кнопку, на пленке нарисую ее название и смотри по дорожкам к каким контактам она подходит к плате. Затем припаяться проводками к этим контактам на плате и подключить туда кнопочку.

Спасибо, за помощь.
Буду пробовать.

fedor5800 29.07.2015 14:48

Kacap
пробовал я этот модуль, но у меня почемуто небыло выбора запуска приложений и тем более ярлыков. Как в той программе что я писал.

Kacap 29.07.2015 18:05

Чтобы запускать программы достаточно отправлять сочетание кнопок Win+[кнопка/цифра] и стандартными средствами андроида запускать то что надо, а для запуска ярлыков и вообще любых задач/действий - tasker. У меня по нажатию Win+S останавливается все медиа, вырубаются все запущенные программы, глушится wifi, gps, bt и мой ТВ Бокс идет спать. А по нажатию Win+T циклически переключаются приложения poweramp-навигация-радио-навигация, причем происходит проверка, что играет в текущий момент, и, если это не то приложение которое на экране, то предыдущее ставим на паузу, а текущее наоборот снимаем с паузы. Ну про Next Track/Prev Track/Play/Pause, вызов голосового ассистента и так все понятно. Зачем вам запускать ярлыки я вообще не могу себе представить. Как-то так...

fedor5800 29.07.2015 19:28

Kacap
У меня на ярлыках (запуск потока) сделаны действия через Автомаджик, которое следит какой плеер запущен им и рулит. На счет циклического переключения программ, не подскажите как это замутить в Автомаджике, в теме по Автомаджику мало кто помогает, с таскером не хочу связываться. Полностью устраивает функционал Автомаджика. Также через ярлыки идет управление на програмку медиабаттон (как-то так называется).

Kacap 29.07.2015 20:04

Я могу только по таскеру помочь, автомаджик никогда даже не устанавливал. С таскером куча ярлыков и всего остального просто не нужна.

Dubel 30.07.2015 09:19

Kacap
А как Вы ловите сочетания клавиш в Tasker`e ?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot