![]() |
Цитата:
|
USB клавы и геймпады, на другом не пробовал
|
Добрый день.
За ранее извиняюсь за тупой вопрос, но может кто подробно подсказать как прозванивать кнопки в разобранной клаве ??? Я так понимаю что там есть микросхема на которую идут дорожки с прозрачной пленки(назовем ее так )) ) или не с пленки поправьте если ошибаюсь ! Затем нужно вооружившись тестером нажать кнопку на клавиатуре, и на микросхеме прозвонить какие контакты задействуются, или я что то не так понимаю ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду пробовать. |
Kacap
пробовал я этот модуль, но у меня почемуто небыло выбора запуска приложений и тем более ярлыков. Как в той программе что я писал. |
Чтобы запускать программы достаточно отправлять сочетание кнопок Win+[кнопка/цифра] и стандартными средствами андроида запускать то что надо, а для запуска ярлыков и вообще любых задач/действий - tasker. У меня по нажатию Win+S останавливается все медиа, вырубаются все запущенные программы, глушится wifi, gps, bt и мой ТВ Бокс идет спать. А по нажатию Win+T циклически переключаются приложения poweramp-навигация-радио-навигация, причем происходит проверка, что играет в текущий момент, и, если это не то приложение которое на экране, то предыдущее ставим на паузу, а текущее наоборот снимаем с паузы. Ну про Next Track/Prev Track/Play/Pause, вызов голосового ассистента и так все понятно. Зачем вам запускать ярлыки я вообще не могу себе представить. Как-то так...
|
Kacap
У меня на ярлыках (запуск потока) сделаны действия через Автомаджик, которое следит какой плеер запущен им и рулит. На счет циклического переключения программ, не подскажите как это замутить в Автомаджике, в теме по Автомаджику мало кто помогает, с таскером не хочу связываться. Полностью устраивает функционал Автомаджика. Также через ярлыки идет управление на програмку медиабаттон (как-то так называется). |
Я могу только по таскеру помочь, автомаджик никогда даже не устанавливал. С таскером куча ярлыков и всего остального просто не нужна.
|
Kacap
А как Вы ловите сочетания клавиш в Tasker`e ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot