![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если первое запустит GPS а далее вставить флешку то работает оба устройства, а если флешка уже вставлена и воткнуть gps то флешка отваливается или gps не находит, что это может быть?. Мышка работает нормально с другими устройствами. И ещё вопрос как настроить 3g модем e169g что то понять не могу втыкаю его горит с начало красный индикатор далее загорается синий, в устройствах выбираю -> ещё устройства->мобильная сеть->ставлю галку передача данных-> перехожу в Точки APN -> создаю точку, но вот тут после заполнения полей жму меню "квадратики" и на этом все сворачивается и точка на сохраняется как быть? |
|
Цитата:
Или если плата, как здесь http://mysku.ru/blog/others/13113.html, то тогда - в морг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял. питалово будет через преобразователь, либо вместо батарейки, либо батарейка будет заменена на кирпич гелевый. отг вообще использоваться не будет-зачем, если есть нормальный хост
|
Привет всем,есть планшет IconBit NetTab Sky3G Duo в нём есть всё радио,GPS, 2 сим карты-можно звонить это проверено,андроид 4.0.4 вобщем есть цель,вмонтировать в торпеду в 2din место,авто SATURN американец самое что интересует как организовать питание и вывести звук на штатную систему,за любую помощь буду премного благодарен,в электроники не силён но буду стараться всё понять,есть товарищ который соображает но сильно занят,обращаться к нему только за консультацией можно.
|
Перелистал темы про звук так и не понял есть способ вывести звук из гнезда наушников на колонки, без использования AUX магнитолы? желательно быстрый способ не заказывая в китае с ожиданием месяц
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot