![]() |
Цитата:
У меня только на длинных виснет. Или анди поставь, там все нормально не отваливается gpsgate. |
Эммм а какая связь? Виснет ведь не блюстакс, а сам гейт
Разве важно, кто у него через tcpip потребляет данные? |
Цитата:
Если с анди все нормально.....гейт не краснеет, то вывод очевиден......виновник блютак. П.с какая связь не знаю, но это факт. |
Цитата:
наверное, санкции!!! |
Цитата:
вот текст батника на убить gate и его оживление (от глубокоуважаемого MillerOmsk): @echo off rem Завершение процесса gpsgatexp.exe taskkill /f /im gpsgatexp.exe rem Запуск программы gpsgatexp.exe start c:\"Program Files"\Franson\"GpsGate 2.0"\GpsGateXP.exe exit "в настройках есть скрипты, там есть при выходе из сна и указывешь этот батник, в итоге при выходе из сна запускается батник убивает процессы жпсгайта и заново его запускает". Но мне это не помогло...:weep: |
Цитата:
1)на сегодняшний день последняя версия BlueStacks 0.9.4, но тут где-то читал что он плохо работает что надо ставить BlueStacks 0.8.5. 2)Где в BlueStacks строка состояния, вообще не чего не понятно 3)"добавляем GPSBridge в автозагрузку" тоже не понял, устанавливаем StartupManager, а запускаем что? и о какой автозагрузке идёт речь, виндовской или в StartupManager есть такой пункт. Просто комп уже в машине вот и решил уточнить :blush: |
Давай все попорядку устанавливать...если все будешь делать как написанно в шапке(даже можно чуть проще), то все получится.
Ставь сначало блютакс...если он пойдет, то и остальное подцепим. BlueStacks 0.9.4 - с этой версией не пойдет. Ставь эту: 1. BlueStacks Rooted setup v0.8.12.3119 Mod - android 4.0.4 - рекомендуемая версия.... P.S Если будет туго...то ищи меня...помогу встроить...я уже с закрытыми глазами делаю за минут 7. Еще тебе понадобится Гугл плей ...если нет учетной записи, то завиди(зарегистрируйся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в стартап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot