![]() |
Цитата:
И про наши странные учения у границ Украины тоже почитайте на досуге ... И еще скажите, что так и должно быть, тогда следующим логичным шагом нужно провести плановые учения (вместе с учебными стрельбами по предполагаемому противнику тоже) в Вашем ЛИЧНОМ огороде и сказать, что так должно быть, у нас же военный союз вроде... Все беды в мире происходят из-за таких вот одобрямсов, путающих здравый смысл с помоями из зомбоящика... |
Интересно, россияне активно поддерживают ввод российских войск в Украину для типа защиты типа местных россиян. А поддержали ли бы россияне ввод к ним, скажем, американских войск для защиты американцев, живущих в России?
|
s.m. давай прекратим, то что написал косте то же и тебе переписывать не буду в посту выше пролчитай. Про самолеты в курсе и про те что в польше тоже.
Я тебе уже писал про свой возраст не надо меня воспитывать (тем более все твои доводы когда сказать нечего это про СССР и ФСБ, а да и еще зомбоящик, только вот сколько не спрашивал так и не ответил сам то откуда инфу берешь) (не знаю твоего возраста) а так бы дальше написал кого надо учить. удачи |
О все по новой ну удачи тогда.
|
Цитата:
|
Ребята завязывайте, все равно каждый остается (останется) при своем.. Мы уже тут и так "нахоливарили" на 12 листов и ни о чем.. щас они выберут новую власть вот тогда может быть будет повод по дискутировать про демократию
|
До выборов еще 2 месяца. а тут войска России на границе.
|
Где?? на какой?? кто сказал?? говорят что с другой стороны тоже стоят или подходят
Ага щаз мы тут с тобой подискутируем и их уберут.. |
Цитата:
Как топикстартер тему закрываю на год . Вот отметим годовщину и поговорим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot