PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшеты на Windows 8 (http://pccar.ru/showthread.php?t=23258)

sirota 19.10.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 340766)
-Мы, видимо, по разному понимаем задачи для головного устройства. Я пытаюсь сказать что мне абсолютно "фиолетово" какой звук выдает это устройство. Для меня это не мультимедий центр, а, изначально навигатор и монитор.

Зачем тогда городить огород с монитором?
Берешь планшет уксус 7, в нем есть навигация и "монитор" выше всяких похвал, а еще лучше в твоем случае взять навигатор (железяку) и не парить мозги.

vladj 19.10.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 340769)
Вот в раздумьях, послать тебя сразу... А по существу добавлю, про авто не говорил.
Смотрю дома, на устройстве Himedia Q5ii .

Смотреть дома и в машине две большие разницы, дома у тебя ресивер цифру с хаймеди получает, с Андроида.
У меня тоже хаймеди дома, а с пипой проблемы начнутся по выводу звука...если без ТВ просто аудио слушать.
С железок типа приставок (той-же пипы) тут напряг с получением цифры от Андроида в машине.
Правильно тебе отписали, что если нужна только навигация , а на звук забил, то зачем комп в машину, бери
навигатор и не парься. А послать тебя можно было сразу...после того как был вопрос, мол для чего многоканал
в машине. А "дедовщину прекращать"...так мне что...заново родится...если я натурально дед на седьмом десятке :big:

sergeyvolk 19.10.2015 12:15

Пора модератору вмещаться, тут уже хамство а не спор.

Winner 19.10.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от YAM1966 (Сообщение 340434)
Обновил свой PIPO X8 до Windows 10, внешний контроллер мультитача работает.

Юрий, а удалось контроллер мультитача подключить к Пипо в андроиде?

YAM1966 20.10.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от Winner (Сообщение 340866)
Юрий, а удалось контроллер мультитача подключить к Пипо в андроиде?

Пока нет, не работает он там...
Как я уже писал ранее при наличии штатного мультитача внешние отказываются работать. Копаю пока...
Вот на X7 надо бы попробовать....

Trantor 20.10.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 340798)
Смотреть дома и в машине две большие разницы, дома у тебя ресивер цифру с хаймеди получает, с Андроида.

Тут дело даже не в этом. DTS и Dolby Digital это многоканальный звук со сжатием с потерями, и он после раскодирования выдается на динамики "как есть", без дополнительной обработки. Для раскодирования его в машине понадобится дополнительный аудиопроцессор. В винде же можно реализовать как программное декодирование DTS и DD, так и вывод непожатого многоканального звука и последующую обработку каналов (фильтры по частоте), для того чтобы повысить качество звучания акустических систем, что в андроиде реализовать не представляется возможным.

Winner 20.10.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от YAM1966 (Сообщение 340896)
Пока нет, не работает он там...
Как я уже писал ранее при наличии штатного мультитача внешние отказываются работать. Копаю пока...
Вот на X7 надо бы попробовать....

:yes4: А ведь и спросил, потому-что у меня Х7s :derisive:

sirota 20.10.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Trantor (Сообщение 340902)
Тут дело даже не в этом. DTS и Dolby Digital это многоканальный звук со сжатием с потерями, и он после раскодирования выдается на динамики "как есть", без дополнительной обработки. Для раскодирования его в машине понадобится дополнительный аудиопроцессор. В винде же можно реализовать как программное декодирование DTS и DD, так и вывод непожатого многоканального звука и последующую обработку каналов (фильтры по частоте), для того чтобы повысить качество звучания акустических систем, что в андроиде реализовать не представляется возможным.

+100500 в рамочку:yes2:

YAM1966 20.10.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Winner (Сообщение 340904)
:yes4: А ведь и спросил, потому-что у меня Х7s :derisive:

Ну так, контроллер YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE у Вас в руках :acute:

Winner 20.10.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от YAM1966 (Сообщение 340906)
Ну так, контроллер YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE у Вас в руках :acute:

Ну, не получилось у меня... Поэтому пока на винде "сижу", а андроид тоже нужен (программно-аппаратная связка общения с CAN-шиной завязана на андроиде).

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot