![]() |
Сомневаюсь что найдёшь мать с сокетом - "Поддерживаемые разъемы FCBGA1023, PPGA988"
|
Цитата:
i3 2120t i3 3770t = 35 ватт i3 4170t и.т.д И какой смысл вязаться с недопроцессором i3-2330M у которого 35 ватт потребления как и у полноценного i3 2120t также второго поколения :yes2: |
Цитата:
|
Цитата:
Или всё-таки нет и хотелки экзотические в голове ? Мне у нас на сайте Б/У подвернулся, с буковкой Т, поставил на домашний и счастлив. Вентилятор на проце крутится 300 об./мин. |
дело в том, что есть процессор i3 2330m он остался от ноута, не выкидывать его, вот и думаю, возможно для карпс его использовать или нет
|
Цитата:
|
цены космос на эти матери, легче взять какой нибудь дешевый i3 и под него подобрать недорогую материнку itx
|
О.. пришли к истине :derisive:
|
присмотрел такую связку
AMD Sempron Kabini X4 3850 + MSI AM1 проц вроде не из быстрых, но холодный, да и производительность высокая не нужна в машине, для видео и музыки только |
Цитата:
винт на 128 Gb всего за 12 тыр. Небольшая заковыка с питаловом от +19 в. легко решаема, имхо. Ну и естественно с охлаждением смотреть нужно, я не в курсах как именно на этой заделано, на своей (на таком-же железе) я переделывал, но тут вроде как заявлен отвод на верхнюю аллюминиевую крышку, возможно и так потянет...без вентилятора. Надо-бы сравнить производительность ибо у меня домашний на i3 Т и этот на j1900. Никогда не проверял производительность на своих компах, если есть интерес подскажите чем проверить, сравню и отпишусь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot