![]() |
Цитата:
|
Запустил Ваш скетч на arduino micro с тюнером si4702(без RDS), в терминале управляется, к сожалению нексуса у меня нет, на BlueStacks приложение не устанавливается, буду пробовать написать свое, если что-то получится то с Вашего разрешения выложу сдесь.
|
Да не вопросс. Странно ,что на BlueStacks не ставится...
|
Вложений: 3
Съездил к товарищу на лазерную резку. Сделал заднею крышку... Получилось как-то так...
|
Маленький отчет... Сегодня система в машине как 7 месяцев работает... Все стабильно, GPS меньше 8ми спутников в очень плохую погоду не видел. Радио - на 4 не больше,(звук не плохой, но помехи ловит и прием не очень, нужно узкополосный антенный усилитель ставить). Есть не большие проблемы с софтом, как на андроиде ,так и на 32U4 , но пока времени нет, да и сильно не напрягает. акб в машине не высаживает , как-то стояла неделю. Шумов-скрипов и всякой дряни в звуковом тракте нет. Я доволен
|
На продажу есть блок питания?
|
Цитата:
|
Да, здорово получилось. Особенно с радио. Не обращали внимание, как часто отваливается GPS? Заметил, что если данные спутников используют несколько одновременно запущенных приложений, то периодически, на Нексусе, GPS "отваливается".
|
Цитата:
|
Доброго времени. Как там у Вас дела с тда7719, получилось подключить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot