![]() |
Я думаю можно поставить линейный стабилизатор LM7809 и питать с нее arduino. И никакие всплески не страшны, стоят они достаточно дешево и надежные (в машине уже 3-й год работают) . На счет 3.3в согласен можно брать с arduino и 5 вольт тоже можно взять с arduino для питания слабо точки. А вот для питания USB думаю что-то по мощнее нужно сделать, чтоб HDD диски тянул.
|
Цитата:
|
Alekssandr
Да не за что. А вот дабстеп меня твой порадовал :) Скачал все их вещи- сильно! особенно понравилась Lights. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так думаю будет лучше чем все размещать на одной плате. |
Короче, мне попалась здесь на глаза микросхема FE2.1, 7-ми портовый USB HUB на одном кристале, думаю его запихать в свой проект, у GL850G обвязка получается довольно жирная темболее их нужно 2 шт. Хаб проверил на NEXUSE всё работает прекрасно.
|
у него температурный режим хуже, был у меня хаб на FE2.1, умер от перепутанных D+, D-
|
Цитата:
Серия FE еще та фе! |
Вложений: 1
Цитата:
А так одно удовольствие разводить печатку с этой микросхемой. с GL850G столько геморроя, поэтому полез в авто посмотреть что там у меня за хаб стоит разобрал да посмотрел, а там всего одна микросхема. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot