![]() |
Цитата:
Цитата:
вопрос к DelleTenebre: возможно ли реализовать "нажатие клавиш" другим методом? |
Не заметил никаких тормозов в эмуляции нажатия кнопок... Завтра более точно измерю эту задержку.
Есть небольшая задержка... Видео с управлением через Serial Manager Видео с управлением через эмуляцию USB клавиатуры |
т.е. получается через эмуляцию HID все таки лучше. Хоть там и есть ограничения по поводу использования только pro micro и leonardo.%)?
|
Цитата:
Не правильно. Проц должен быть ######32U4, а список плат с этим процессором гораздо больше. |
Ну может быть я только только познакомился с этими няшками... Не могу вывести показания температуры в виджет :(. Serial Manager поставил. Не пойму какой ключ использовать %)...
|
Скажите, есть небольшой oled дисплей, подключенный к ардуино. Могу ли я вывести на него, например, текущий уровень громкости в процентах или название исполнителя в плеере? Или я могу только передавать команды на планшет?
|
groove-max, В 1.6-beta-7 есть возможность передавать данные в ардуино с помощью tasker'а.
|
Цитата:
|
С задержками, в принципе, есть выход через android.permission.INJECT_EVENTS и установку в системные приложения (или, вроде, сертификат должен быть системный). Но я ещё не проверял этот вариант, ПК помер.
|
Вот это я как удачно зашел :)
Пошел пробовать. Респект за прогу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot