![]() |
Цитата:
|
Ты посмотри крякозябры ..... там с кодировками тухис небольшой - кнопки нормально , часть нормально , а часть - крякозябры ...
|
Русский .lng файл для setup
Вложений: 1
Собственно subj. Перевел как смог, поэтому не пинать в голову, я в нее еще ведь ем.
|
А у меня при каждом запуске появляется галочка "выкл всё" и громкость основная на нуле... (в панели управления звуковухой) Это как лечить?
|
Цитата:
|
с горем пополам добился, чтоб запускалась, не выключая звук
но назначения окна настроек управления звуковухой так и не понял Что означают окошки с ID ? зачем столько столбцов с чекбоксами? Может, я жестоко туплю, но разобраться не могу.... и ещё - что за кнопка слева от надписи CaveLive? при нажатии на неё возникает сообщение об ошибке и прога перезапускается... |
Цитата:
|
читаю и кипятком уделываюсь! :big::big::big::big: видать крепко ребята зацепились раз даже Sem_ на него подсел...
to Wal00 :bye::bye::bye::bye:Welcome to our forum! I hope, together we shall make excellent frontend :blush::blush::blush::blush: |
Цитата:
Это просто возможность гибкой настройки микшера программы.. 2All про багу с вылетом - отписал ... |
Вложений: 1
@Webcrew,
your adjust for the Mixer is not correct. Your must open the Windowsmixer and change the Masterslider, in the Form from cAVe-Mixer-Setup you see the Mixer-Id of the Masterslider under 'Mixer ID Test'. This ID you must insert in the Combobox(MixerID). Also you must change the Wave,Line-In,Mic-In and CD-In Slider. Wal |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot