![]() |
Цитата:
Выздоравливай )) |
уже было.
Цитата:
|
2Димон, есть какие-нить новости? ;)
|
Новости ждем по результатам лучших друзей всех карпутерщиков - майских праздников.
|
Мы ждем..... ждем.... ждем.... мы ни кого не торопим... мы спокойны... аум-м-м-м-м.... :sm467:
Питание распуталось? |
угу, методом разрубания :(
|
а готовых аналогов достойных нет вообще или просто все недостойно?
я что-то находил в интеренте - но это целая система с комплектом ПО - а не только "коробка"-преобразователь. |
Парни,
я так мельком прочитал про самодельный dead reckoning. Извините если что не совсем понял, но - разработка GPS чипсета с низким потреблением (как например 353) потребует команды из 10-30 профессиональных дизайнеров, и около полутора лет до первого по настоящему работающего образца. Мы смотрим я думаю на 4-5 лямов баксов по минимуму. - Интеграция и разработка цифрового гироскопа думаю по бюджету сравнима с первой фазой, если ее конечно прошли .. В Дании есть тоннельчик прикольный длинный, там одну голову мучали. Она тупо аппроксимирует среднюю скорость к траку .. вот и весь реконинг. Но честно предупреждает серым цветом. Пионеровые головы скорее всего то же делают. |
Нет, все не так. Чип готовый, к нему изобретается относительно простой обвес, без процессоров-контроллеров-модемов. Еще он работает только когда двигатель заведен (компьютер включен) соответственно на потребление вопщемто почти наплевать. Кроме того периодически на самом чипе случаются броски по 0,5А и с ними никто бороться не сможет - они всеравно будут.
Но в эмоциональном плане я поддерживаю скептическое отношение к шапкозакидательским настроениям. Беда в том, что обратной дороги нет. Доделать надо. На e-bay продавались аналогичные рабочие устройства, по цене $300-400-500-600, но они все очень устаревшие, даже основные компоненты давно сняты с производства. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot