![]() |
Вложений: 1
Извеняюсь не то выложил :blush:
В архиве конечный вариант! Плата содержит 5 перемычек. Критика приветствуется!!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
В процессе запуска БП на плате xDrivera и отладки, параллельно проректирую БП в уменьшенном варианте, но хочу сделать блочно (меньше места), часть платы до IRFZ44N получилась 45 на 102 мм. SMD в своем краю где достать незнаю... Предлагаю совместно "уменьшить" плату и воткнуть туда и контроллер, надеюсь Самоделкин так же окажет помощь по контроллеру. Собранный мной БП работает тока на плате PII, Cel 1.7 не хочет пускать, PG уже подавал не с ТПС Фото напряжений с запущенной платой: |
Дяденька Самоделкин:derisive:
Такой вопрос, ты с МАХ5060 эксперементировал вроде говорил, так значит ты уже ее элементы расчитал, не мог бы ты их выложить в схеме или без для просмотра и почему не использовал 5061? |
Цитата:
|
А по поводу размеров платы, у меня вот например вообще задача уместить весь БП на плате 73х166х33 (Ш х Д х В) Так как размер корпуса не позваляет просто напросто что то большее уместить, просто не куда!
|
Цитата:
почти готово (еще не проверил на ощибки) |
Цитата:
Я так и не запустил БП. Напруги в норме, мамка не стартует, PG тоже формироват кондером, резюком и диодом (как у БП SL) т.к. в ходе эсперементов полетела ТПС-ка, был сегодня в митино, там ТПС-ки были в одном месте, но кто-то забрал весь остаток. так что пока все стоит на месте з.ы. Серегин БП пуляет как из пушки (пока) востановил его и заменил в нем шотки на 60CTQ150, а полевики на IRFZ48N , тетстю - держу включенным со всеми нагрузками, вот уже 36 часов, пока полет нормальный... |
Самоделкин
Цитата:
п.с. Интересно куда делся тот хохол ? ну из харькова который - тема чет заглохла :big: |
Вложений: 2
Проведем аналогию, в БП Сергея 3.3в на стабилизаторе - работает, БП Самоделкина 3.3в на стабилизаторе - проблем нет, в данном случае 3,3в снимается отдельно. Ставлю мать без использования по питанию 3.3в - работает, ставлю мать с использованием 3.3в не пускается...
Копаясь в конструктивах АТХ БП нашел, оказывается 3.3 надо стабилизировать (статью привожу) , ВИДИМО ПОКА ЭТО ПЕРВАЯ ПРИЧИНА, видимо не все материнки критичны (народ пишет что БП у них работает) на неделе попробую застабилить 3.3в отчет выложу... критику выслушаю ... Нашел схему стабилизатора, кто повторит раньше (я смогу не ранее чем в среду), напишите, схему привожу |
Цитата:
мой юнный друг, если у тебя есть MAX5060 то лучше отдай их мне я уж найду им применениние (в "Терре" выкупил последние), а если нехочеш отдавать то читай даташит там очень доходчиво все описанно, ну а уж если совсем несправишся то пиши в личку |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot