PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 305 (http://pccar.ru/showthread.php?t=5106)

Mifo 03.06.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 63759)
Эххх, вопросов-то сколько накопилось :)
Щас попробую на все ответить!!!...
3. При редактировании положения плейлиста смотри в редакторе свойство "TAG" элемента - там через запятую прописаны Х, У, ширина, высота. Если просто переместишь элемент, а ТАГ оставишь прежним - то при перерисовке элемент будет брать координаты из ТАГа. Уже обсуждалось.

Да если бы все было так просто. Постараюсь подробнее изложить.
Для простоты описания рассматриваю только режим воспроизведения музыки. Здесь можно сделать 2 экрана:
Экран 1, это когда я вижу широкий плейлист.
Экран 2, это когда плейлист узкий и слева от него есть значок с компакт диском и ноткой, а ниже экранчик визуализации.
Из-за того что у меня экран 1024х600 я сдвинул все правые границы и ползунок скроллера на 224 пикселя вправо. Все получилось хоршо и достаточно красиво. Но и в положении Экран 1, и в положении Экран 2 я вижу такую картину: правее плейлиста виден стандартный виндовский скроллер, еще правее черное поле и еще правее красивый скроллер от LeoCar.
Я запускаю SKINEDITOR, и вижу что по клику на плейлисте отзывается элемент "lstwa" у него нет никаких тегов, зато прописана ширина - 682 пикселя. Меняю значение на 910 пикселей и все становиться замечательно (плейлист занимает весь фрейм, а виндовский скроллер закрывается скроллером от LeoCar). Все сохраняю, обновляю, закрываю SKINEDITOR, все чудесно. Но стоит LeoCar переключиться между Экран 1 и Экран 2, как все возвращается к первоначальному виду.
Еще раз подчеркиваю, что поле "Tag" у элемента "lstwa" пустое и неактивное. Туда даже курсор нельзя поставить.
Заранее благодарю, надеюсь на понимание.

LI()n 03.06.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 63991)
1. Лана будем экспериментировать.
2. да я про оранжевое окошко говорю,..
все коненчно на волю творца, но я бы сделал большое окно как в CF или XP, с логотипом.. шкаликом.
Ну или хотя бы можно поменять фон, отредактировать логотип, .и цвет надписей.

Так как в программе пока что отсутствует окошко "About", то титульный экран с копирайтом будет оставаться неизменным и нередактируемым. Ну, чтобы понятно было, что это именно ЛеоКар :)

Цитата:

Сообщение от Mifo (Сообщение 64153)
Да если бы все было так просто. Постараюсь подробнее изложить.
...

Большое спасибо за полное и развернутое описание ошибки! Постараюсь в ближайшее время попробовать повторить ее дома и разобраться, что к чему! Спасибо!

kaprizz 03.06.2008 16:17

не претендую, просто вариант

Вложений: 1
на рассмотрение

pafftis 04.06.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 64178)
на рассмотрение

Сумашедший, по моему очень достойно! Лео вот тебе и абоут!!!

nerazdelenyiatom 10.06.2008 12:02

а можно и я пару вопросиков задам?

1) при использовании ПГСа когда нажимаешь на кнопку Х - отменить маршрут, то маршрут начинает переплокладываться в какие то не понятные места, при "ещёразнажатии" он прокладывается опять куда я ехал и так по циклу...а можно ли сделать что бы этой кнопкой маршрут не отменялся и перпрокладывался а сбрасывался? тоесть что бы маршрут изчезал вообще..могу ли я это сделать сам или остаёться только надеяться что это будет в новой версии?

2)какой срок тестирования программы?..просто интерсно

LI()n 10.06.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 64178)
на рассмотрение

ОК, спасибо! Подумаю :)

Цитата:

Сообщение от nerazdelenyiatom (Сообщение 64896)
а можно и я пару вопросиков задам?

1) при использовании ПГСа когда нажимаешь на кнопку Х - отменить маршрут, то маршрут начинает переплокладываться в какие то не понятные места, при "ещёразнажатии" он прокладывается опять куда я ехал и так по циклу...а можно ли сделать что бы этой кнопкой маршрут не отменялся и перпрокладывался а сбрасывался? тоесть что бы маршрут изчезал вообще..могу ли я это сделать сам или остаёться только надеяться что это будет в новой версии?

2)какой срок тестирования программы?..просто интерсно

1. Странно, у меня все замечательно в Сити работает... А ты в этот момент случайно мышкой не двигаешь?
2. Уже и не помню :) Но вроде скоро финиш... Надо обновляться...

pafftis 16.06.2008 00:28

Кстати лео вопросо по поводу скинов, не будет ли реализованно такой штуки что когда я делаю клик на иконку то она меняется как бы от нажатия???

serg63 16.06.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 64897)
ОК, спасибо! Подумаю :)

1. Странно, у меня все замечательно в Сити работает... А ты в этот момент случайно мышкой не двигаешь?
2. Уже и не помню :) Но вроде скоро финиш... Надо обновляться...

А как обновиться? А то сегодня не запустилась, требует новую версию.

DrCrash 16.06.2008 09:51

Попробовать дату отмотать до следующего обновления

serg63 16.06.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от DrCrash (Сообщение 65238)
Попробовать дату отмотать до следующего обновления

Это не совсем хорошо. Поставил дату пораньше. Все равно требует обновления

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot