Цитата:
Сообщение от LI()n
(Сообщение 63759)
Эххх, вопросов-то сколько накопилось :)
Щас попробую на все ответить!!!...
3. При редактировании положения плейлиста смотри в редакторе свойство "TAG" элемента - там через запятую прописаны Х, У, ширина, высота. Если просто переместишь элемент, а ТАГ оставишь прежним - то при перерисовке элемент будет брать координаты из ТАГа. Уже обсуждалось.
|
Да если бы все было так просто. Постараюсь подробнее изложить.
Для простоты описания рассматриваю только режим воспроизведения музыки. Здесь можно сделать 2 экрана:
Экран 1, это когда я вижу широкий плейлист.
Экран 2, это когда плейлист узкий и слева от него есть значок с компакт диском и ноткой, а ниже экранчик визуализации.
Из-за того что у меня экран 1024х600 я сдвинул все правые границы и ползунок скроллера на 224 пикселя вправо. Все получилось хоршо и достаточно красиво. Но и в положении Экран 1, и в положении Экран 2 я вижу такую картину: правее плейлиста виден стандартный виндовский скроллер, еще правее черное поле и еще правее красивый скроллер от LeoCar.
Я запускаю SKINEDITOR, и вижу что по клику на плейлисте отзывается элемент "lstwa" у него нет никаких тегов, зато прописана ширина - 682 пикселя. Меняю значение на 910 пикселей и все становиться замечательно (плейлист занимает весь фрейм, а виндовский скроллер закрывается скроллером от LeoCar). Все сохраняю, обновляю, закрываю SKINEDITOR, все чудесно. Но стоит LeoCar переключиться между Экран 1 и Экран 2, как все возвращается к первоначальному виду.
Еще раз подчеркиваю, что поле "Tag" у элемента "lstwa" пустое и неактивное. Туда даже курсор нельзя поставить.
Заранее благодарю, надеюсь на понимание.
|