![]() |
Цитата:
|
Можно на Медное озеро ;) там есть отличное местечко! и подеъзд хороший и машины стоят рядом и полянка отличная и никто в округе не мешает. Да и в это время года там никого и не будет :)
|
Суммирую:
Встречаемся в субботу 08.11.2008 в 12 часов на парковке около гипермаркета "Окей" на Выборгском шоссе, д.19. Затариваемся и едем к морю в сторону Репино-Зеленогорска (иль куда еще - определимся по ходу) готовить и лопать шашлыки. :) Семьи, дети, друзья и знакомые, конечно, приветствуются! На всяк случай, у кого есть LPD-рация (433МГц) - канал 43, код тонального кодирования (subcode) 21. Моя мобилка для потерявшихся: +7 950 0247858. |
Цитата:
|
Не :) без экстремализма :acute:
Там действительно есть хорошая полянка... Ну в общем при встрече все одно рещать куда ехать :whistle: |
Да, лучше куда-нибудь к озеру или вообще в лес, а то в прошлый раз на заливе ветрюган был...
|
Цитата:
|
Я ж пишу - ветрюган:whistle: А на озере в лесу спокойнее должно быть... Ну, это так, мысли вслух, чтобы в одно место два раза не ездить:tease:
|
Цитата:
А мне побарабану хэть ветер хеть зной . :yes4: Итак посостоянию на сегодня : 1.-JOHNI (Побаробану я +1) 2.-rl_crazer 3.-ashu 4.-mebitek 5.-Dude 6.-Allex (если успею машину из сервиса забрать, на 08.11.08 +1) 7.-Owlmaster + 2 8.- |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot