![]() |
Вот подумал! Все-таки это МЕГАСТРОЙКА!!! А я-то все никак с рамкой не разберусь :big:
|
Да. Это офигеть . Выкладывай схему в лудшем качестве , параметры трансов и характеристики которые должны получиться.
|
Цитата:
Это Манаковская схема. |
Советую подсмотреть на форуме вегалаб.ру была тема "Бустер+ПН" (Автор Лысый), и ещё там есть участиник АМЕ из челябинска кажись, а на дроме он тоже есть. Вот он собирал адский гибридник :) С бустером и пн. Короче бустер это однотактный преобраз повышающий. Если интернсно, дома пороюсь гдето схема болтплось.
ПС, нормальны импульсник ламповику вообще не помеха. |
Цитата:
|
какая себестоимость такого усила?
|
импульсник то в питании будет.
жрать будет около 100-120 ватт минимум про себестоимость ответит Алексей как заглянет на суда. схема указанная по ссылке - наша. сейчас усилки слушаются дома. |
Афигительно)
Но, действительно, позвольте про витую пару спросить? Как я понимаю, для звука все рекомендуют от полутора квадрата сечение провода, а в витой паре такого явно не будет? И как планируется подключать? Я имею в виду целиковые 8 жил на колонку или как-то иначе? |
Я пользовал витую пару дома как аккустический провод, досталась на шару. Пара на канал, на 50ватт на 4метрах на 4 омную акстику потерь незамечено.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot