PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

Zorlak 06.02.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от andreydk (Сообщение 172112)
Интересно ))) Лицензии то я получил, а вот скачать с сайта нифига не могу - Запрашиваемый файл не найден.
Возможно, выбранное обновление временно недоступно.

И так уже 2 дня ))))

Версия для кар писи скачивается, а вот под виндоус мобайл и винСЕ не хочет.

А на сайте где лицензию брали скачать не по феншую?

andreydk 06.02.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 172124)
А на сайте где лицензию брали скачать не по феншую?

Феншуй мне там дает скачать только под winСЕ, а под мобайл он мне там не нашел ничего.

Phantom_spb 06.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от andreydk (Сообщение 172129)
Феншуй мне там дает скачать только под winСЕ, а под мобайл он мне там не нашел ничего.

регишся на сайте получаешь лицензию,
дальше на пробки нет активируешь лицензию и скачиваешь в обновлениях под мобайл....

andreydk 06.02.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 172143)
регишся на сайте получаешь лицензию,
дальше на пробки нет активируешь лицензию и скачиваешь в обновлениях под мобайл....

По моему я выше уже написал, что лицензии я получил и что сайт выдает ошибку скачивания...... У меня уже давно есть купленная лицензия для кар писи и я прекрасно знаю как, где и что скачивать.

Посмотрите, что я писал выше, прежде чем пытаться ткнуть меня носом в очевидное.

Zorlak 06.02.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от andreydk (Сообщение 172145)
По моему я выше уже написал, что лицензии я получил и что сайт выдает ошибку скачивания...... У меня уже давно есть купленная лицензия для кар писи и я прекрасно знаю как, где и что скачивать.

Посмотрите, что я писал выше, прежде чем пытаться ткнуть меня носом в очевидное.

Если не качается с сайта и срочно нужно, пишите в скайп, ICQ скину. Мы все люди.

andreydk 06.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 172154)
Если не качается с сайта и срочно нужно, пишите в скайп, ICQ скину. Мы все люди.

Спасибо - пока не срочно - это я жене хочу поставить на телефон. Если в течение недели не скачается - постучусь :blush:

DismaL 06.02.2011 18:36

Извините если вопрос уже задавался, но я понимаю, что пробок для Нижнего Новгорода нет?
Когда входишь на сайт пробки.нет с логином/паролем для лайт версии, то в настройках пробок Москва, Питер и Дороги России.
Хотя, в версии для WM пробки работают на ура.
Логин с ПДА для CarPC версии не подошел.

Alex-NN 06.02.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от DismaL (Сообщение 172163)
Извините если вопрос уже задавался, но я понимаю, что пробок для Нижнего Новгорода нет?
Когда входишь на сайт пробки.нет с логином/паролем для лайт версии, то в настройках пробок Москва, Питер и Дороги России.
Хотя, в версии для WM пробки работают на ура.
Логин с ПДА для CarPC версии не подошел.

Пробки для Нижнего Новгорода есть! Давно и неплохо работают!:yes4: Только у меня нормальная лицензия... Про Lite-версию не подскажу.

Pinin 06.02.2011 21:24

Цитата:

Пробки для Нижнего Новгорода есть! Давно и неплохо работают!
Ага, особенно по пятницам вечером на выезде из города...
Вот еще бы настройку для них придумать - типа, собрался ты куда-то ехать, и через карписю настроил все так, что на пути твоем ни одной собаки не попалось... :drag:

DismaL 07.02.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 172169)
Пробки для Нижнего Новгорода есть! Давно и неплохо работают!:yes4: Только у меня нормальная лицензия... Про Lite-версию не подскажу.

Понял. спасибо.
Значит как вариант купить карту за 1000 руб или пользовать эмулированный Навител с пробками.

Жалко логин/пасс для пробок с WM-платформы не подходит. Там у меня лицензия есть.

navi_cg 07.02.2011 14:05

04.02.2011
Обновление карт - Россия

Дороги Евразии 8.18
Техническое переиздание карты Евразия которое исправляет проблемы поиска по картам.

Ростовская область 6.1
В карте добавлен новый мост через реку Дон в створе ул. Сиверса. Новый мост планируют именовать "Темерницким". Мост обладает шестью полосами движения и пропускной способностью 60 тысяч машин в сутки и станет частью малого транспортного полукольца протяженностью 8,2 км, включающего несколько разноуровневых транспортных развязок и с десяток путепроводов и эстакад, которые позволят значительно снизить нагрузку в центре донской столице. Карта поддерживается пробочным сервисом и корректурами с момента публикации.

Челябинская область 4.1
Изменен дорожный граф, добавлены новые улицы, дворовые проезды, дополнена адресная база карты. Кроме того, добавлена деревня Сары Кунашакского района (с полным адресным поиском). Карта поддерживается пробочным сервисом и корректурами с момента публикации.

Ленинградская область 10.5
В карте устранены проблемы сквозного поиска. Карта поддерживается пробочным сервисом и корректурами с момента публикации.

Ярославская область 7.1
В этом релизе выполнено обновление дорожной сети, расширена адресная база данных Ярославля и пригорода, актуализирована прокладка маршрута в г. Ярославле, дополнен каталог точек интереса (POI), интегрирована статистическая пробочная информация за начало зимнего периода. Карта поддерживается пробочным сервисом и корректурами с момента публикации.

Расширение картографического покрытия Украины - Волынская область. Первая версия 1.1
На карте отражена актуальная дорожная обстановка и дорожная сеть области. Подробно и информативно отображен Луцк и пригороды. Категории POI и адресные базы структурированы в соответствии с Lite форматом карты. Карта поддерживается пробочным сервисом с момента публикации. Язык карты – украинский. Лицензия на приобретение карты не требуется.

sandos 07.02.2011 15:31

Друзья , а как бы отключить ненавистное сообщение " Отправить сообщение о пробке "
Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 166753)
27.12.2010
Обновление карт - Россия

Санкт-Петербург. Версия 26.2
Карта содержит актуализированную базу данных адресов. В карту включена пробочная статистика за осенний и часть зимнего сезона. При переиздании карты учтены пожелания пользователей. Карта поддерживается корректурой и пробочным сервисом. Благодарим всех петербуржцев - активных пользователей СитиГИДа за предоставленные данные.

Ленинградская область. Версия 10.4
Техническое переиздание карты области. Карта адаптирована под совместимость с новой картой Санкт-Петербурга.

- Тверская область. Версия 4.3;
- Орловская область. Версия 3.2;
- Тульская область. Версия 5.2;
- Владимирская область. Версия 3.2;
Произведено переиздание данных карт. Переиздание является техническим. Карты поддерживаются поддерживаются корректурой и пробочным сервисом.

Дороги Евразии. Версия 8.14.
Выполнено техническое переиздание карты. Пользователям просьба обновить карту для корректной работы адресного поиска и маршрутизации.

Обновление карты Кыргызстана. Версия 3.1
Переиздана карта Республики Кыргызстан. Карта содержит обновленную дорожную сеть и дорожную обстановку. Дополнена и откорректирована база данных адресов по населенным пунктам, учтены пожелания пользователей. Карта поддерживается корректурой и пробочным сервисом.

sandos
Нет в версии 3.4 ни того, ни другого. Этот функционал присутствует только в 3.8

Вот неуёмный то и добро бы по делу ( как будто здесь сами не понимают , где карты смотреть ).... ну а " по делу " :

Отключение сообщения в CG3.4 " Отправить сообщение о пробке " , ЕСТЬ !!!!
Интересующимся писать в л с !!!

Phantom_spb 07.02.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от andreydk (Сообщение 172145)

интернет видимо у нас разный.....:rofl:
в Москву он по другим проводам идет......
еще раз получил новую лицензию и на пробках выдает ссылку для скачивания......

navi_cg 10.02.2011 11:36

sandos
Цитата:

Отключение сообщения в CG3.4 " Отправить сообщение о пробке " , ЕСТЬ !!!!
Ну как я понимаю, делается это как то неофициальными способами. Так что без комментариев.

sandos 10.02.2011 15:46

точно , тяжёлый случай )

Влад69 14.02.2011 23:28

Люди добрые ,подскажите в чем трабл.
После установки последней версии ,начался гимор: Программа переодически виснет иногда карта полностью пропадает с моника(приходится из неё выходить и заново запускать),не всегда есть голос подсказок(лечится так же).На предыдущей версии такого не было. Винда ХР .Переустанавливал,реестр чистил,один хрен всё то же самое.

mcf1 15.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Влад69 (Сообщение 173447)
После установки последней версии ,начался гимор:

не лечится, я серьезно

разработчики выпустили косяками, на ловлю таких мелких недочетов времени не хватило.

Влад69 15.02.2011 02:59

Накой болт тогда менять старую,нормальноработающую прогу неизвестоно на,что.Лепили б карты новые и всё. Делать,что ли нефиг?
А на старую версию новые карты не идут,вот мля.

KonTur 15.02.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Влад69 (Сообщение 173487)
А на старую версию новые карты не идут,вот мля.

Как это не идут? Все прекрасно идет, у меня на тестовом ноуте 3.4 и пережевывает все карты, даже еще не выпущенный тестовый Питер...

KonTur 15.02.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Влад69 (Сообщение 173447)
После установки последней версии ,начался гимор: Программа переодически виснет иногда карта полностью пропадает с моника(приходится из неё выходить и заново запускать),

При этом вместо СитиГида - белый экран? Подожди минутку, это обновление пробок при отсутствии интернета. Потом отмирает с сообщением "ошибка связи с сервером". У меня правда при этом выйти из СГ нельзя - его можно только прибить.

Цитата:

не всегда есть голос подсказок(лечится так же).
Да, это баг. У меня голос пропадает иногда даже если просто карту подвигать. Иногда после захода в меню или Фавориты. Но не всегда.

Цитата:

На предыдущей версии такого не было. ВиндаХР.
Могу только посоветовать продолжать ездить с предыдущей версией...
Пока не выпустят новую.

Влад69 16.02.2011 15:24

Спасибо! Попробую вернуться к предыдущей версии.

navi_cg 18.02.2011 15:39

17.02.2011
Санкт-Петербург. Версия 27.2

Основные исправления:
- Исправлен дорожный граф в районах Парашютная, Парнас, Волхонское шоссе;
- Минимизировано построение маршрутов с использованием боковых проездов;
- Повышена актуальность статистики (особое внимание уделялось КАД, а так же некоторым проблемным улицам);
- Уточнена база ПОИ;
- Дополнена адресная информация для ПОИ (при поиске выдается информация по какому адресу находится тот или иной объект);
- Звуковые подсказки приближения к постам ДПС развязаны от МРЭО.

Специальный комплект СитиГИД "Соседи.СПб"

Специальный комплект для жителей С-Петербурга и окрестностей - СитиГид "Соседи.СПб".

В комплект поставки входят карты:
- Санкт-Петербург и Ленинградская область;
- Дороги Евразии;
- Финляндия;
- Карелия;
- Вологодская область;
- Новгородская область;
- Псковская область;
- Эстония(East,South,West,Tallinn);
- морские карты: Финский залив и Ладожское озеро.

Предложение распространяется на платформы Windows Mobile, Windows CE, ПК, Symbian, Android.

Срок акции: с 18 февраля до 18 марта 2011 г.

Влад69 18.02.2011 16:05

Вернулся к предидущей версии ,всё работает! Как ни крути а она мне нравится больше чем новая.Взять хотябы клавиатуру,которая в новой версии стала полным убожеством на синюшном фоне и тощим размером клавиш.Да и много ещё чего.Надеюсь,что и дальше на ней будут идти все новые карты.

Alex-NN 20.02.2011 21:26

Вернулся сегодня на версию 3.4. При попытке получить лицензию на карту "Нижегородская область" пишет: "Доступ запрещен". С соединением и паролем, вроде, все нормально... Сам СитиГид нормально работает с бесплатными картами. Осталось что-то в реестре от 3.8, что мешает снова получить лицензию в версии 3.4?

Влад69 23.02.2011 20:37

Я сносил полностью с последующей чисткой реестра.После установил всё по новой и карты в том числе.Сразу заработало без глюков.

Alex-NN 23.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Влад69 (Сообщение 174776)
Я сносил полностью с последующей чисткой реестра.После установил всё по новой и карты в том числе.Сразу заработало без глюков.

Снес в реестре папку "MIT". Переустановил. Та же песня...

KonTur 24.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 174794)
Снес в реестре папку "MIT". Переустановил. Та же песня...

Вы хоть отслеживайте темы где писали сообщения. На форуме probki.net я вам уже писал что файл лицензии можно скачать с сайта.

Alex-NN 24.02.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 174808)
Вы хоть отслеживайте темы где писали сообщения. На форуме probki.net я вам уже писал что файл лицензии можно скачать с сайта.

Спокойно! :yes4: Я все читаю, особенно там, где задаю сам вопрос!
Куда его прилепить этот файл лицензии. Где он должен находиться в итоге, чтобы карта получила лицензию? Бросил его в корень папки СитиГида. Ноль реакции!:dntknw:
Р.S. Я в единственном числе пока.:smile2:

KonTur 24.02.2011 18:49

Ну да, файл лицензии на карту должен лежать рядом с лицензией на программу.
А тех.поддержка-то что-нибудь отвечает?

Phantom_spb 24.02.2011 19:02

Москва v.17.6 19.01.11 кому нить удалось эту карту скачать?
сколько не пробую пишит что нету этого файла.......

aptm 24.02.2011 20:18

Скачивал, телефоном 21.01.11 mail's files

Alex-NN 25.02.2011 00:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KonTur (Сообщение 174887)
Ну да, файл лицензии на карту должен лежать рядом с лицензией на программу.
А тех.поддержка-то что-нибудь отвечает?

Да, отвечает... О чем речь? Почему отменены? На запросы приходят авто-ответы, что сообщению моему присвоен код и по этому коду можно отследить судьбу моего запроса! Это очень вдохновляет!!:yes4: Но пока не приближает к решению вопроса.
Собираюсь прикупить карты "Вся Россия". Может быть, после этой операции вопрос снимется.:dntknw:

navi_cg 14.03.2011 14:49

14.03.2011
СитиГИД на радио РОКС

Сегодня (14.03.11), в 18:00 в рамках программы "Терра Мобиле" на радио РОКС, Вы сможете задать свои вопросы в прямом эфире представителям нашей компании.

Радио РОКС - 102 FM

Все, кто не смог вчера послушать выставление представителей нашей компании по радио РОКС, могут послушать аудиозапись выступления: http://www.terrafm.ru/archive.htm?ether=311#reply1811

navi_cg 21.03.2011 14:45

18.03.2011
Обновление карт:

Екатеринбург и Свердловская область. Версия 6.2

В новой карте уточнена дорожная сеть области и областного центра, детализированы города Верхняя Тура, Дегтярск, Краснотурьинск, Тавда, Троицкий. Также были внесены исправления по сообщениям пользователей.
Пробки и корректуры на новую карту рассылаются с момента публикации карты.

Алматинская область. Версия 4.1

В новой версии карты добавлен поиск по двойным названиям, исправлен поиск по поселку ОТЕГЕН БАТЫРА, актуализированы названия населенных пунктов с учетом изменений, действительных на 1 марта 2011 года, исправлены все обнаруженные ошибки.

Новые карты - Азербайджан. Версия 1.2

Азербайджан 1.2 – первая и единственная карта Республики Азербайджан на русском языке. Карта является русскоязычным аналогом существующей актуальной карты Республики Азербайджан версии 9.3.

Fedorych 21.03.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 177042)
14.03.2011
СитиГИД на радио РОКС
Все, кто не смог вчера послушать выставление представителей нашей компании по радио РОКС, могут послушать аудиозапись выступления: http://www.terrafm.r...r=311#reply1811

Страница не открывается!

navi_cg 21.03.2011 21:26

Ссылку поправил

navi_cg 28.03.2011 22:28

23.03.2011
Обновление карты Киева. Версия 8.1

Данная версия соответствует карте Київ (CE) версии 7.1, однако здесь существенно расширен набор объектов ПОИ, также добавлено большое количество дворовых проездов, внесены исправления по замечаниям пользователей.

Карта поддерживается пробочным сервисом и автоматической корректурой. Язык карты - украинский.

ВНИМАНИЕ! СитиГИД для WM и Андройд - бесплатно!
Анонсированы полнофункциональные бесплатные версии ситигида для платформ WM и Андройд. Все версии на сегодняшний день актуальные.
http://maps.mail.ru/mobile/?page=win5
Информация бесплатным версиям следующая:
1. Версия для андройда не 5.0, а 3.8, т.к. официальной пятой версии пока нет;
2. Данные версии не имеют никаких функциональных ограничений, кроме поддержки не всех лицензионных карт, т.е. в ней должны быть и голосовые подсказки и строка со знаком маневра и все остальное. Временные ограничения также отсутствуют. Если нужны все карты РФ, их нужно покупать.

Главное отличие бесплатных версий от платных: бесплатные версии всегда будут предпоследними. Т.е. когда выйдет версия 5.0 для андройда, бесплатно по прежнему можно будет скачать версию 3.8 SP1. Когда выйдет следующая после пятерки версия, соответственно, версия 5.0 будет доступна в качестве бесплатной.
Для работы бесплатных версий обязательно требуется выход в Интернет для получения лицензии.

24.03.2011
Москва. Версия 18.4

Новая карта содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и данных POI. В данной версии карты разделены многие транспортные магистрали (ТТК, Симферопольское шоссе, пр. Мира, Новорижское шоссе, Ленинградское шоссе, ул. 1905 и др.), исправлены развязки (в том числе - Мневников, Южное Бутово, Шмитовский проезд и др.).

Карта содержит обновленную пробочную статистику за весенне-летний период.

Пробки и корректуры на карту рассылаются с момента публикации.

26.03.2011
Обновление карты Москвы. Версия 19.1

Обновление карты Москвы связано с исправлением дорожного графа. Функциональность карты соответствует карте Москвы 18.4.

Пробки и корректуры на карту рассылаются с момента публикации.

Влад69 29.03.2011 15:07

Подскажите ,в чём проблема? СГ не видит пробок ,пишет,что нужно обновить карту до 19 версии.Скачал карту,положил в папку с картами,ничего не меняется,"обновите карты до 19-й версии" Может проблема в том,что я использую предидущую версию самой программы? И ещё один момент,раньше при перемещении новых карт в папку с картами был стандартный вопрос "Файл с таким именем уже существует,заменить?" Сейчас такого нет.Т.е. что то поменялось?

Fedorych 29.03.2011 15:35

а в самой программе, в инфо о карте точно 19 версия написана!???

Влад69 29.03.2011 17:06

Ну да прописана 19 Но почему то не удалилась предидущая версия .Мож её убрать надо и тогда будет всё ок?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot