![]() |
Да все супер. Болел, сразу не отписался.
|
Dmitry02, привет, нужна новая фишка. Не знаю как в ХР, в 7ке при запуске программы в настройках звука появляется регулировка звука этой программы. Например навител можно сделать тише, что бы когда делаешь музыку громче не орал на всю машину. Можно ли сделать фишку, автоматическую регулировку звука. Например сделал музыку громче а программа автоматом сделала тише назначенную(ые) программы тише? Такое написал, надеюсь понятно что я хотел сказать.
|
Zorlak, привет. Я понял твою мысль. А какое отношение такая функция имеет к GPS координатам?
|
Привет. Никакого отношения к GPS. Просто я сам такое не сделаю. А больше знакомых кто такое может сделать нету. Как вариант можно сделать отдельную программу. Я думаю народ будет благодарен за такую программку.
|
Привет, Dmitry02. Не дождался ответа на мою предыдущую просьбу, и созрела другая. Нужно ввести событие, (проверять по GPS когда заход.) Он это умеет. И когда событие произойдет выполнять bat файл. Напишу пример для чего. Днем камера снимает 1024х768 30 кадров. Вечером 5-7. А так можно менять настройки от времени суток.
|
Привет, Zorlak!
Дай мне пару дней, добавлю вызов внешнего скрипта при переключении режима День/Ночь. |
Буду ждать.
|
Выложил обновление BiTreker 1.4(rev3)
Ссылка и история изменений в шапке темы |
Опаньки, попробуем.
|
Новая версия не запускается. Когда выставляю компорт. Программа для клонирования таже. Предыдущая работает нормально.
|
Да, точно.
Вечером выложу исправление |
выложил BiTreker 1.4(rev4)
|
Цитата:
|
Дмитрий, появились вопросы.
Первое. После установки версии 1.4(rev4) в заголовке окна осталось 1.4(rev3). это у тебя не изменено, или я как-то криво новую версию ставлю? Второе. Не знаю связано ли это с новой версией, но появилось именно после обновления. При запуске программы проигрывается один из системных звуков Виндовс (типа, "бэннг"). не громкий такой. все бы ничего, но этот приятный звучок повторяется с периодичностью в 10 секунд. Причем такой феномен есть не всегда. Если запускаем трекер вечером - все ок. Потом днем при выходе их гибернейта тоже все путем. Но стоит запустить комп с нуля днем, появляется барабашка. Что еще заметил. Первый "беннг" появляется с появлением "солнышка" на экране управления подсветкой. Пробовал откатится на версию 1.4.3, и с нуля настроить - только настрою ГПС, оно тут как тут - опять музыкальное сопровождение. Вот, блин, перечитал свою писанину - бредятина чистой воды :rofl: п.с. нашел, как этот системный звук называется: Default Beep. |
Цитата:
Вам были предложены разные варианты, пробуйте, разбирайтесь. Не получается с гейтом, поставьте Хпорт и т.д. |
Цитата:
Необходимо создать виртуальный порт, на порт GPS приемника должна идти инфа (иконка GPSGate зеленая). |
Dmitry02, или у меня не так что то работает, когда трекер с сервером не соединился желтый треугольник, а когда соединился пустой квадрат. Может сделать как на GPS зеленый шарик например? Я не придираюсь так мысли в слух.
|
Цитата:
Цитата:
Код:
[onSpeedRestored] |
OFF
Дмитрий! А форум на офф.сайте отключён навсегда??? |
help
Случилась проблема с треккером.
Постоянно им пользуюсь, привык, и он работал как часы, причем я перестал обновлять программу с версии 1.3.6. А тут вдруг, буквально при старте программы, - "программа выполнила .... и будет закрыта". Первая мысль - перезагрузка, после перезагрузки все повторилось. Вторая мысль - повредился файл треккера, значит есть повод обновится до последней версии. Обновляю, запускаю - тот же результат. Xport работает исправно, другие программы с GPSом дружат нормально. На всякий случай отключаю Xport, после этого BiTreker запускается и не вылетает в окно "... программа будет закрыта". Меняю, просто для проверки, номер порта, сразу же при разрешении работы портов в Xport, BiTreker вылетает! Причем в последнее время на компьютере ничего не делалось, программы не обновлялись и не изменялись. Чет я потерялся, где проблему искать? |
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!!!!
перепробовал все - не помогает. Снес трекер, снес GPS gate. Ставлю в новую папку трекер из шапки (rev4) запускаю, прописываю порт GPS- приемника - как только находятся спутники - сразу вылет! Ставлю Gps gate настраиваю, запускаю трекер, прописываю виртуальный ком - порт, тоже самое - вылетает с ошибкой... АВТОР ПОМОГИ! Такое впечатление что прога перестала работала только до вчерашнего дня, теперь отказывается. |
У меня тоже самое, вылетает. Пока не установлен в настройках ЖПС работает. Только выставлю и все. Вылетает сразу при запуске. Пару дней назад было все ок. Пробовал новую и пару старых версий.
|
Help
Наверное 1 февраля 2011г плохо сказалось на программе. Дмитрий, что нам делать?
|
ошибка 01.02.11 :))))))
ну лана хоть выявилось как минимум три человека активно пользующихся прогой.... Пожелание - Можно ли сделать гамму еще темнее? а то выставляю на самое темное - все равно белые линии слепят. |
Изучу вопрос, отпишусь.
|
Цитата:
|
тоже вылетает.
п.с. с 'непонятными' звуками совет помог, спасибо. |
Выложил BiTreker 1.4(rev5)
Непонятные звуки с последней сборкой должны исчезнуть сами. К сожалению, мой BU-353 куда-то сделал ноги. Проверить не имею возможности. |
Попробовал новую версию дома, работает. Проверю завтра в машине.
|
Цитата:
|
В машине работает! СПАСИБО!
по гамме можно надеяться? Цитата:
|
Поставил новую ревизию, вылетать перестала. Попозже покатаюсь, проверю в работе.
Ура все нормально. Дмитрий, спасибо огромное. Вообще привыкаешь к этим примочкам и без них никак. Не поверите, не могу ехать без видео регистратора. Треккер и видео регистратор у меня работают всегда. |
Цитата:
|
аппаратное управление это интересно! но у меня не светодиодная подсветка матрицы... Если есть решение дайте пожалуйста ссылку.
|
В PCM-750 тоже обычная подсветка без светодиодов. Яркость подсветки регулируется ШИМ.
|
Со страницы загрузки на офф сайте по адресу http://www.airunner.com/Default.aspx?tabid=73
невозможно загрузить ни одну версию программы. Неверные ссылки. Заранее сорри за оффтоп в этом форуме но: Пытаюсь запустить версию для вин СЕ пока безуспешно. Что бы не засорять этот форум только один вопрос: Где можно обратится к разработчику за помощью в работе версии программы для Вин СЕ? Спасибо. |
Версия для Windows XP/Vista/7 скачивается
|
И все-таки Дмитрий ответьте - для пользователей WinCe будет поддержка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot