![]() |
Цитата:
Попробуй выбрать другой кодек и может быть ещё будешь иметь счастье звукового сопровождения. |
sirota
Насколько понял, у тебя на win 8.1x64 работает GPSGate. У меня win 8.1x86, GPSGate не хочет загружаться при загрузке системы. В чем дело? |
Цитата:
Хотя тут писали, что загружается нормально с вин 8.1 Я гружу, через автозагрузку, через прогу (антивир) ...работает все замечательно. |
А прога тоже ставится в автозагрузку?
|
Цитата:
|
У меня 8.1 х64, в проге gpsgate галочку поставил, грузится сама без проблем
|
Может кому пригодится.
Все настройки хранятся в реестре системы: Цитата:
|
Цитата:
Что там можно делать поделись. |
http://s018.radikal.ru/i515/1405/12/c11d8d63c759t.jpg
Началось игры с кодеками. Тем самым вызвал постоянный сбой при включений программы. Начал копать интернет. Информации нет про эту программу. Не cfg, ini Начал искать в реестре. И тут бах. В строке VCodec стер значение программа ожила. Может кому пригодится. Удаление папки и распаковка из архива программы не помогает!. |
У меня установился и запускается x-port 154 при загрузке системы, причем работает лучше GPSGate (CityGuide не брал от него данные)
|
Цитата:
на х64 нет, 32 bit only (not 64 bit) хотя на х64, x-port 154 исправно отдает в прогу GPS данные. |
Divx 10
Господа, снес систему, поставил все с нуля... и тут проблема нарисовалась. скачал дистрибутив divx с кряком, установил, ввел серийник. А миникам не видит divx в настройках.. раньше таких танцев не было.. Кто может описать процедуру установки и кряка divx. Обращаюсь к тем, кто в курсе, как помочь. Спасибо:blush:
|
DSGPS.ax - причина зависа системы windows!!!!
Господа, сегодня провел (вынуждено) лабораторную работу.
Дошла очередь до установки миникама. Установил, встроил в икар, все работает. Дошла очередь до GPS. Так как у меня 8-ка 64 бит, то файл DSGPS.ax закинул в C:\Windows\SysWOW64 (про права администратора не забыл). нажал RegisterGpsFilter, но вылезла ошибка о том, что файл DSGPS.ax не найден... Регистрация в итоге прошла если DSGPS.ax закинуть еще и в :\Windows\System32 :shok:. Честно мне от GPS надо только нижняя строка с бегущим временем и датой... Но так как моя камера на лобовом стекле установлена вверх ногами:secret:, то мне надо выйти в настройки GPS, чтобы в настройках поставить заветные две галочки и перевернуть изображение.... Перезагрузил комп и тут... комп завис, показывая название материнки. Принудительно кнопкой перезагрузил комп, удалил файл DSGPS.ax со всех путей и пергрузил комп, все нармально перегрузилось.:yes2: Начал DSGPS.ax закидывать в C:\Windows\SysWOW64, но изображение с камеры стало опять перевернутым, а в настройки GPS выйти не смог, пока в \Windows\System32 не закинул DSGPS.ax:zipped:. опять все заработало, но при перезапуске системы опять завис.... Как победить? |
Цитата:
У меня с простым закидыванием не получилось....только после колдования над командной строкой, все пошло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарегистрировал только из командной строки. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.asrock.com/mb/Intel/H77M-ITX/index.ru.asp |
Цитата:
|
Хм страшно это, не думаю что и за регистрации такие проблемы. А ты пробовал биос у материнки обновлять?
|
Цитата:
|
Провел обгрейд своей камеры с920.
То есть заменил линзу от донора...в моей изночально по кроям кадра мылило изображение...после замены по краям изображение стало четким. P.S У кого нить есть кодек Dvix посвежей, а то у меня трехлетней давности. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что выходит посреди экрана "чтобы просмотреть это видео войдите в аккаунт" :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Дело твое, конечно, но цвет зеленый лучше на черном фоне, ИМХО, но так глаза не устают, а здесь на светлом фоне вглядываться приходится... |
Цитата:
Заранее спасибо |
Дошли руки до миникама, подскажите какой див х прикрутить на 8-ку, чтобы сжималось и качество было приемлемое ... Как то раньше прикрутить 6-Ю версию див х не получилось , вот и спрашиваю, что? почем?
|
Вложений: 1
Krysanov, этот веб инсталлер поможет.
|
Цитата:
|
Запустить Xport и спрятать его в tray
Вложений: 1
Для отображения информации о скорости и пр. в кадре необходимо запускать программу Xport, но, поскольку Xport на 64 битных системах не работает полностью, то и автоматическое его упрятывание в трей не получается (только ручками).
По этому поводу написал скриптик, который запускает Xpotrt и прячет его в трей с заданными вами параметрами по времени. Разместить скрипт и ini файл в папке с Xport и запускать его из автозагрузки. |
Andy_ro
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
данная программа поддерживает сетевые камеры? H.264 вроде
|
Короче не понятная она может то, что я абум а не программа, но выставил настройки и "ФИГА". Не показывает и не записывает. Размер окна отрегулировать не могу. Короче бяда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot