![]() |
|
Цитата:
|
сегодня потестил камеру
проехал 150 км, в настройках куски по 10мин кодек PIC на максимуме, так что получилось каждый файл по 2 гига из 16 кусков не открываются половина, ghost показывать currupt AVI header |
у avi вроде предел в 2гига
теперь как их прочитать-то? |
о, VirtualDub открыл)
но какие-то ошибки показал |
У меня проблема. Программа работала отлично, потом я переустановил windows и теперь при нажатии кнопки "старт" появляется ошибка "невозможно открыть файл для записи". При этом файл создается, но имеет нулевой размер. Пытался настраивать запись в разные места - одно и тоже.
|
Нужно зайти в настройки и выставить кодек из списка. По умолчанию xvid, который может отсутствовать в системе...
|
Цитата:
|
Разработчик, покажись!!! =) Очень прошу сделать режим "без сжатия" =)
|
Очень классная программа. Вопрос -
планируется ли добавить опцию записи звука? При общении с ГАИ очень полезная функция. Спасибо. |
Да, планируется. Уже изучал эту тему, нужно реализовать. Как появится немножко времени сделаем
|
Для подключения нескольких програм использующих GPS использую программу XPort.
Все программы без проблем подключаются к виртуальным сом портам. CarDVR ни в какую не хочет видеть виртуальный порт. Что делать? Мне необходимо чтоб совместно работали и видеорегистрация и GPS навигация. |
У меня замечательно работает Gps Gate. XPort не пробовал.
В программе используется стандартный .net-овский Serial Port, так что вопрос скорее не ко мне, а к микрософту :) |
Автор обещал программку контроля стабильности. У меня иногда камера не запускается. Приходится постоянно при запуске проверять. А обещано было что программа сама это делать будет. :(
|
И че, хоть раз не работало? :)
Я залезаю раз в месяц примерно в архив - ни одного битого файла не нахожу, да и программу иногда открываю, когда в винду переключаюсь. Тоже проблем не было.. Щас у меня с временем сложно. Ремонт, переезд, другие события в личной жизни... |
Цитата:
|
Проблемма с виртуальным портом решилась сама собой переустановкой на последнюю версию программы ХРort. Теперь на видео нормально отображаются показания GPS. И при этом работают другие программы использующие этот модуль. Короче зря я гнал пургу на программу CarDVR.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте поставить скрипт "передергивающий" усб программно после сна...
|
а что за скрипт?
|
Цитата:
|
Замечательная программа. Хотелось бы иметь возможность изменять размер, цвет, позицию выводимого текста. Было бы не плохо выводить произвольный текст.
Был бы не лишним просмотр изображения с камеры до начала записи. Приходится для установки камеры запускать другую программу. |
Я для настройки позиционирования камеры просто включал запись и выводил полноэкранное изображение. После настройки просто удалял записанные файлы.
А вот насчет цвета и размера текста на экране с временем и GPS данными во время записи, хотелось бы иметь возможность менять. Кроме того, постепенно прихожу к необходимости записи со второй камеры. |
Понравилась прога - удобная.
А звука что в ней не??? |
Жалко, что программа не умеет работать с тюнерами с аппаратным сжатием типа GoTView usb dvd2.
|
отчего то, если в проге включить брать данные с ГПС, сразу нехило увеличивается нагрузка на проц ... до 30-40 процентов.
если запускать так же для второй камеры .. нагрузка постоянно 90-100 процентов, проц i3 3000 гц памяти 4 гига, не скажу что нагрузка на проц меня напрягает, но просто интересно это у меня одного так или это нормальная фича? |
Дома на двух компах Win7 и WinXP Game Edition всё запускается, пишется. В машине, с той же WinXP, пишет ошибки создания файла!? Пути все правильные, место на диске есть, в чём проблема? :wacko2:
|
Для этой проги чтобы писала звук с видео нужна вебка со встроенным микрофоном(подключение через usb) или микрофон можно отдельно подключить через мини джек на видюхе?
|
!!!
В этой проге если внимательно прочитать Звук не пишется вообще !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
зы присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям, хотелось бы настраивать камеру и в режиме стоп-записи. да и еще забыл. Установил ТВ-тюнер АВЕР. Так вот в списке источников помимо веб-камер появилось устройство USB AVERMEDIA Polaris Analog Capture(хотя в диспетчере устройств его нет). Выбираю его, предлагает выставить разрешение 720*576*25*. Включаю запись - на экране появляется изображение чистого экрана с небольшой рябью. Я так понимаю можно сделать видеозахват с тюнера? Да и еще в настройках "камеры" появились совсем другие вкладки - выбор видеодекодера, и усилитель видео процессора. |
Уважаемые Гуру! Подскажите пожалуйста , как в данной программе делать запись в HD качестве? Камера и железо позволяют.Винда XP. В предлогаемых настройках источника ,есть вариант HD,но почему то всего 2 кадра в секунду.Все возможные настройки крутил,двигал и т.д. Причём не понятно, в отдельных настройках ставишь например 25 кадров, а запись всё равно 2 кадра/сек.
В осталбном прога отличная и работает без сбоев. Заранее извиняюсь, если оффтоп. |
А с чего ты решил что камера позволяет???
Модель в студию!!! Скорее камера то и ограничивает 2 кадра!!! Или дрова непоставил :) |
Logitech HD Pro Webcam C910
|
Дрова не поставил значит...
Она у тебя с wdm пашет у меня так тоже было... Ставь всю дребедень с диска |
Спасибо,буду попробывать))))
|
dues, Когда освободитесь, если не сложно все таки сделать контроль состояния программы. Часто приходится проверять. Извините если надоедаю.
|
Сделаем обязательно, думаю уже скоро...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot