PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

Bersenev 24.08.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 268287)
Нет все таки глюк остался, подскажите если в конфиге выставить для музыки и нета плеер DS то фубар всеравно подгружается? Просто при авто загрузке икара, на экране я вижу скин и все замирает на несколько секунд (при этом загрузка около 60%), затем быстро промаргивает окно по размерам похожее на фубар и все оживает.

Если в настройках выбран DSPlayer, то фубар не загружается

Ro_man_ru 24.08.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 268382)
Если в настройках выбран DSPlayer, то фубар не загружается

Понял, спасибо. Буду дальше искать. Скорее всего что-то в моей автозагрузке.:be:

Ro_man_ru 30.08.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Ro_man_ru (Сообщение 268404)
Понял, спасибо. Буду дальше искать. Скорее всего что-то в моей автозагрузке.:be:

Нашел я свой тормоз, долго инициализируется usb аудио карта:sad2: как ускорить хз.
Оффтоп конечно, но если кто знает как ускорить (инициализацию usb аудио карта) черканите плиз. Модель в подписи.

sirota 30.08.2013 17:02

xonarDX pci express - как вариант безпроблемный для твоей матери.

vladj 30.08.2013 17:55

Ro_man_ru, будь добр, отпиши, есть-ли автовыбор частоты сэмплирования на этой карте, работает-ли она
с 44.1/48/96/192 автоматом, без ресемплеров в фубаре.

nik0 30.08.2013 18:13

7inch_v4-5_icar.exe

Удален, подбросьте кому не трудно.
Хочется попробовать.

guga 30.08.2013 19:54

2nik0:
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=4552
а вот тут ещё и русифицированная:
http://cdpos.biz/showthread.php?494-...D1%82-macarych

nik0 31.08.2013 22:07

GUGA, спасибо.

Ro_man_ru 01.09.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 269031)
xonarDX pci express - как вариант безпроблемный для твоей матери.

К сожалению места в корпусе нет для pci-e карт, так конечно бы даже не думал. Поэтому взял usb.

Ro_man_ru 01.09.2013 13:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 269041)
Ro_man_ru, будь добр, отпиши, есть-ли автовыбор частоты сэмплирования на этой карте, работает-ли она
с 44.1/48/96/192 автоматом, без ресемплеров в фубаре.

Знаешь, не могу ответить на этот вопрос грамотно. Ресемплер в фубаре конечно отключил, на карте выставил максимум 384КГц и 32бита музыка играет, но переключается карта между частотами или програмно ресемплирует я проверить не знаю как. Вот пример контрольной панели с 01 (она такая же у меня на 03)

Ignat 05.09.2013 13:35

Друзья, ветка длинная, может что и упустил. Извините. Но у меня вопрос, как сделать, чтоб икар управлял громкостью фубара со своего скина, а не не в настройках громкости, ручкой громкости плеера?

Ro_man_ru 05.09.2013 16:40

Так ты ответ не получишь, расскажи подробнее, какая версия икара, как фубар работает, как встроенная программа или как основная (указанная в конфиге)

arvarc 17.09.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 267733)
7 inch v4.5 for iCar

Проводник заменен на библиотеку.

Прошу прощения, за "доставучесть",
но уже около двух недель катаюсь с собранной и установленной системой,
и обнаружил, что для использования в машине (да ещё и на ходу) все элементы этого интерфейса/скина очень малы...
-Есть ли способ сделать эти элементы (кнопки и скролл-бары) раза этак в два больше?
-Вертикальный скролл в плэй-листе очень узкий, можно ли сделать так, чтобы тянуть список можно было не только за узкий скролл, а ещё и за пустое поле в списке в любой точке?

Еще есть технический вопрос, надеюсь в правильную тему:
из 10 включений компа
- раза два музыка заедает приблизительно каждую секунду
- другие раза два из динамиков раздается музыка настолько хаотично смешанная, как будто разрезали разнае каналы, и одни ускорили, а другие замедлили.. ужас вобщем..
(но мне кажется, что это всё больше связано с виндой чем с фубаром или икаром)

Alex_St 24.10.2013 01:52

Bersenev
Поставил iCarDS версии 1.7.0.33. Настроил его на работу с фубаром. Совет из другой ветки помог, и все заработало.
Но есть несколько вопросов:
1. Как открыть музыку в виде lossless + cue лист? Добавил расширение .cue в списке в конфигураторе. Теперь файлы .cue вижу, но заходит в них как в папку. А внутри - пустота.
2. Как я вижу - iCarDS не дает фубару управлять плейлистом. Т.е. он скармливает фубару один файл, потом другой, и т.д. Можно ли сделать так, чтобы икар скармливал фубару сразу весь лист и просто отслеживал состояние (и изменения плейлиста в том числе), и управлял фубаром, просто перенаправляя из скина нажатия на кнопки плей/стоп, и прочие, а так же через скин икара задавать плейлист? Зачем это надо... При прослушивании музыки лосслесс очень часто треки переходят из одного в другой без паузы. Поэтому весь диск и пишется одним файлом. А при воспроизведении их по-отдельности возникают всякие конфузы в виде паузы или нахлеста.
Спасибо!

п.с. Фронтенд получился хороший. Думаю перейти на него. Но увы, с фубаром не все подходит. В РР пришлось самому допилить адаптер фубара, но стабильность РР меня не радует. Может, тут что-нить выйдет. )

Bersenev 24.10.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 274879)
1. Как открыть музыку в виде lossless + cue лист? Добавил расширение .cue в списке в конфигураторе. Теперь файлы .cue вижу, но заходит в них как в папку. А внутри - пустота.

файл .cue не надо прописывать в конфигураторе в качестве музыкального файла. В менеджере такие файлы отображаются как папки, так же как и обычные плейлисты, входишь во внутрь и знажимаешь play для загрузки содержимого

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 274879)
2. Как я вижу - iCarDS не дает фубару управлять плейлистом. Т.е. он скармливает фубару один файл, потом другой, и т.д. Можно ли сделать так, чтобы икар скармливал фубару сразу весь лист и просто отслеживал состояние (и изменения плейлиста в том числе), и управлял фубаром, просто перенаправляя из скина нажатия на кнопки плей/стоп, и прочие, а так же через скин икара задавать плейлист? Зачем это надо... При прослушивании музыки лосслесс очень часто треки переходят из одного в другой без паузы. Поэтому весь диск и пишется одним файлом. А при воспроизведении их по-отдельности возникают всякие конфузы в виде паузы или нахлеста.

если фубар используется как плеер икара, то он получает только один трек и по другому нельзя. Но если это не устраивает, то встраивай фубар в скин как медиапрограмму, взяв сборку под тач из этой темы.

Alex_St 25.10.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 274884)
файл .cue не надо прописывать в конфигураторе в качестве музыкального файла. В менеджере такие файлы отображаются как папки, так же как и обычные плейлисты, входишь во внутрь и знажимаешь play для загрузки содержимого

Не вышло. Возможно, что-то делаю не так. При нажатии на файл .cue он открывается как пустая папка. Если навести на него, и нажать плей - то фубар открывает пустой плейлист.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 274884)
если фубар используется как плеер икара, то он получает только один трек и по другому нельзя. Но если это не устраивает, то встраивай фубар в скин как медиапрограмму, взяв сборку под тач из этой темы.

Увы, пока не подходит ни то ни то. Фубар не дорос еще до того чтобы его показывать, и тем более - управлять им комфортно. А потрековое воспроизведение тоже не устраивается. Будем еще копать, но пока вижу, что придется оставаться на РР (((. Хотя он мне тоже не всем устраивает...

Но тем не менее - будем ковырять )
Еще такой вопрос. Встраиваю фубар как медиа программу. При открытом икаре - фубар встраивается в окошко, и если поверх него чего-то появится - он через несколько секунд всплывет вверх.
Но когда я сворачиваю икар - фубар тоже каждые 10 сек появляется на дисплее. Ты его сворачиваешь, а он опять появляется. Как этого избежать? Как сказать скрипту, что икар свернут, и фубар не надо показывать?

Andycar 25.10.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 275008)
Не вышло. Возможно, что-то делаю не так. При нажатии на файл .cue он открывается как пустая папка. Если навести на него, и нажать плей - то фубар открывает пустой плейлист.
...

Иногда эти .QUE файлы содержат ссылку на исходный <имя>.wav файл, в то время как реально там должен быть прописан файл <имя>.flac, например... Проверь.

Alex_St 25.10.2013 11:08

Нет, я слушаю музыку в этом формате уже много лет. И давно уже научился находить такие проблемы )
Сам фубар открывает их легко. Так же легко он открывает их через РР (посредством моего плагина).

Bersenev 25.10.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 275013)
Нет, я слушаю музыку в этом формате уже много лет. И давно уже научился находить такие проблемы )
Сам фубар открывает их легко. Так же легко он открывает их через РР (посредством моего плагина).

расширение cue надо убрать из списка аудиофайлов в конфигураторе, если его туда добавлял.

Bersenev 25.10.2013 13:11

Цитата:

Фубар не дорос еще до того чтобы его показывать, и тем более - управлять им комфортно.

думаешь?

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=267294&postcount=425
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=267733&postcount=433

и это не одна сборка из этой темы

Цитата:

Еще такой вопрос. Встраиваю фубар как медиа программу. При открытом икаре - фубар встраивается в окошко, и если поверх него чего-то появится - он через несколько секунд всплывет вверх.
Но когда я сворачиваю икар - фубар тоже каждые 10 сек появляется на дисплее. Ты его сворачиваешь, а он опять появляется. Как этого избежать? Как сказать скрипту, что икар свернут, и фубар не надо показывать?

не понял про какой скрипт идёт речь? Но если встроенная программа показывается каждые 10 сек, то включена опция что встроенная программа всегда должна быть активна. Настройки скина -- Расширенные настройки отключаем эту опцию. Она требуется допустим для программы 7 дорог, которая перестаёт отрисовывать своё окно, если оно неактивно

Alex_St 25.10.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275029)
расширение cue надо убрать из списка аудиофайлов в конфигураторе, если его туда добавлял.

Да, его убрал, потом перезапускал икар.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275031)
думаешь?

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=267294&postcount=425
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=267733&postcount=433

и это не одна сборка из этой темы

Пока такое мое мнение. Оно красиво, но например, плейлист в фубаре не поддерживает инерционную прокрутку... Кнопочками не так удобно. Но надо таки будет попробовать в машине попользовать недельку. А там уже принимать решение.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275031)
не понял про какой скрипт идёт речь? Но если встроенная программа показывается каждые 10 сек, то включена опция что встроенная программа всегда должна быть активна. Настройки скина -- Расширенные настройки отключаем эту опцию. Она требуется допустим для программы 7 дорог, которая перестаёт отрисовывать своё окно, если оно неактивно

Тут речь немного о другом. Зачем икар периодически активирует эту программу когда он свернут? Если развернут - то все правильно. А, например, у меня икар свернут, я читаю тему по нему в браузере. Каждые х секунд фубар появляется и переключает фокус на себя. Причем без рамки (в соответствии с настройками))). Вот о чем речь.

Bersenev 25.10.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 275038)
Тут речь немного о другом. Зачем икар периодически активирует эту программу когда он свернут? Если развернут - то все правильно. А, например, у меня икар свернут, я читаю тему по нему в браузере. Каждые х секунд фубар появляется и переключает фокус на себя. Причем без рамки (в соответствии с настройками))). Вот о чем речь.

Да потому что этот механизм реализован скином, а он не знает свёрнут фубар или нет, поэтому и разворачивает встроенную программу. Но только если он находится на экране, в который встроена программа, перейди на другой экран и ничего разворачиваться не будет. А вообще то отключи опцию и всё пройдёт.

Alex_St 25.10.2013 15:09

Кажется понял )
Скин не знает что сам икар свернут..
Ок, попробую с отключенным.

Alex_St 27.10.2013 00:50

Разбираюсь дальше с работой фубара как медиа программой.
Есть несколько непонятных глюков:
1. Скрипт SkinMediaTitle определяет имя только первой проигранной композиции. Потом все время показывает это же имя. Что может быть не так? Пути прописаны верно, заголовок фубара тоже.
2. Использую самый первый скин для фубара из этой темы. Фубар периодически встраивается вот так:
http://photo.qip.ru/photo/alexstanko.../212342560.jpg
Белая вертикальная полоска - это артефакт моего монитора. А вот жирная полоса справа и еще жирнее снизу - это проблема встраивания. Она то появляется, то пропадает. Как-то в этой теме такой скрин уже выкладывали. Но тогда решили подождать новой версии икара, которая общается с фубаром через спец плагин.
Эти полосы можно побороть?
3. Этот глюк проявился только в машине, а дома все гуд. Кнопки вокруг фубара (см. фото) - пустые. В скине - все гуд. Пробовал два варианта настроек от Берсенева. Оба ведут себя так же...

Заранее благодарен за любую информацию, которая может помочь.

Alex_St 27.10.2013 01:03

2. Только написал, и сразу заметил как появляется эта белая область.
Когда запускаю плеер - он показывается сначала с рамкой. А потом имя окна фубара становится подходящим для встраивания - и рамка пропадает. При этом окно фубара смещается влево и вверх. А свободная область от рамки остается незадействованной. При этом размер окна не увеличивается до требуемого.

Ну и еще появился вопрос по фубару. В плагине ColumnsUI я поставил имя фубара при воспроизведении не foobar2000, а foobar2000v1. Это для того, чтобы икар не встраивал браузер, в котором открыта эта страничка. Да и вообще - имя фубар2000 встречается не только в нем. Но и например, в архиваторе, и других прогах. А имя фубар2000в1 - редко где встретишь )
Но тут есть проблема. Данный плагин задает имя фубара только при воспроизведении. А в остановленном варианте он дает имя foobar2000. Можно ли это имя тоже как-то поменять? Чтобы было одинаково и в режиме воспроизведения, и в режиме простоя?

Bersenev 27.10.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 275178)
1. Скрипт SkinMediaTitle определяет имя только первой проигранной композиции. Потом все время показывает это же имя. Что может быть не так? Пути прописаны верно, заголовок фубара тоже.

Для правильной работы скрипта в заголовке окна фубара всегда кроме названия трека должна присутствовать надпись указанная в параметрах скрипта.

Цитата:

2. Использую самый первый скин для фубара из этой темы. Фубар периодически встраивается вот так:

Белая вертикальная полоска - это артефакт моего монитора. А вот жирная полоса справа и еще жирнее снизу - это проблема встраивания. Она то появляется, то пропадает. Как-то в этой теме такой скрин уже выкладывали. Но тогда решили подождать новой версии икара, которая общается с фубаром через спец плагин.
Эти полосы можно побороть?

Это проблема выбранного тобой скина для фубара, можешь попробовать увеличить время до перехвата окна икаром, иногда помогает, но лучше использовать сборки от macarych-а, они такими болезнями не болеют

Цитата:

3. Этот глюк проявился только в машине, а дома все гуд. Кнопки вокруг фубара (см. фото) - пустые. В скине - все гуд. Пробовал два варианта настроек от Берсенева. Оба ведут себя так же...

Шаблоны икара все разные, хоть внешне некоторые похожи между собой. Если на скриншоте шаблона в экране настроек программы на кнопках указанны знаки вопросов, то что именно задать на эти кнопки надо определять уже при запущенной программе. То есть запускаем программу, удерживаем нужную кнопку и выбираем что именно на неё повесить. А есть шаблоны на которые кнопки задаются автоматически, те которые настроены на экране настроек.

Bersenev 27.10.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 275181)
Ну и еще появился вопрос по фубару. В плагине ColumnsUI я поставил имя фубара при воспроизведении не foobar2000, а foobar2000v1. Это для того, чтобы икар не встраивал браузер, в котором открыта эта страничка. Да и вообще - имя фубар2000 встречается не только в нем. Но и например, в архиваторе, и других прогах. А имя фубар2000в1 - редко где встретишь )
Но тут есть проблема. Данный плагин задает имя фубара только при воспроизведении. А в остановленном варианте он дает имя foobar2000. Можно ли это имя тоже как-то поменять? Чтобы было одинаково и в режиме воспроизведения, и в режиме простоя?

Икар работает не так как RR, он не перехватывает все подряд окна, заголовок которых подходит по названию. Он ловит только первое и потом управляет только им. Поэтому если после запуска фубара появятся окна с таким же именем, он их не тронет. Но именно после запуска, а не до. Если окно с таким именем будет в системе до запуска фубара, то икар перехватит его. Так что менять имя окна особого смысла нет. Механизм работы как у РР реализован в скрипте ProgScriptNew, вот он хватает всё подряд, лишь бы имя подошло.

Но если тебе всё таки надо, что бы имена окон отличались, то лучше просто измени имя окна фубара, это можно сделать прямо в настройках фубара, задав вместо foobar2000 допустим [foobar2000], и поменять в настройках программы имя окна и параметр скрипта на [foobar2000]. Кстати проблема с отображением названия трека в шапке, может быть связана именно с тем, что у тебя два окна в которых есть надпись foobar2000, и скрипт первый раз берёт данные из нужного окна, а второй раз уже из другого. Такая настройка должна решить эту проблему.

Alex_St 27.10.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275194)
Для правильной работы скрипта в заголовке окна фубара всегда кроме названия трека должна присутствовать надпись указанная в параметрах скрипта.

Да, так и есть.

Цитата:

Это проблема выбранного тобой скина для фубара, можешь попробовать увеличить время до перехвата окна икаром, иногда помогает, но лучше использовать сборки от macarych-а, они такими болезнями не болеют

Увы, пока именно этот скин мне понравился больше всего. Но спасибо за наводку, буду копать в сторону фубара.

Цитата:

Шаблоны икара все разные, хоть внешне некоторые похожи между собой. Если на скриншоте шаблона в экране настроек программы на кнопках указанны знаки вопросов, то что именно задать на эти кнопки надо определять уже при запущенной программе. То есть запускаем программу, удерживаем нужную кнопку и выбираем что именно на неё повесить. А есть шаблоны на которые кнопки задаются автоматически, те которые настроены на экране настроек.

В настройках скина указаны конкретные действия. Без вопросов. Все кнопки заполнены. Но попробую сделать длинные нажатия на кнопках. может, таки поможет ).

Alex_St 27.10.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275197)
Икар работает не так как RR, он не перехватывает все подряд окна, заголовок которых подходит по названию. Он ловит только первое и потом управляет только им. Поэтому если после запуска фубара появятся окна с таким же именем, он их не тронет. Но именно после запуска, а не до. Если окно с таким именем будет в системе до запуска фубара, то икар перехватит его. Так что менять имя окна особого смысла нет. Механизм работы как у РР реализован в скрипте ProgScriptNew, вот он хватает всё подряд, лишь бы имя подошло.

Да, именно так и работает. Только вот при экспериментах браузер у меня открыт постоянно дома, а фубар открывается по требованию икаром. Вот икар и заглатывает браузер ).

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 275197)
Но если тебе всё таки надо, что бы имена окон отличались, то лучше просто измени имя окна фубара, это можно сделать прямо в настройках фубара, задав вместо foobar2000 допустим [foobar2000], и поменять в настройках программы имя окна и параметр скрипта на [foobar2000]. Кстати проблема с отображением названия трека в шапке, может быть связана именно с тем, что у тебя два окна в которых есть надпись foobar2000, и скрипт первый раз берёт данные из нужного окна, а второй раз уже из другого. Такая настройка должна решить эту проблему.

И в настройках фубара и в настройках скрипта стоит имя foobar2000v1. Других окон с таким именем у меня на компе не открыто...

А вот как поменять имя фубара с использованием ColumnsUI в режиме простоя - я увы не нашел. Можете подсказать где искать такую настройку в фубаре?
Спасибо!

Alex_St 28.10.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 275203)
Да, так и есть.

Увы, пока именно этот скин мне понравился больше всего. Но спасибо за наводку, буду копать в сторону фубара.

Разобрался. Поставил в фубар плагин Foo_ui_hacks, и в его настройках скрыл рамку. Правда, осталась таки какая-то рамка сегоро цвета шириной в несколько пикселов. Но это уже не столь критично. Как убрать - пока не знаю.

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 275203)
В настройках скина указаны конкретные действия. Без вопросов. Все кнопки заполнены. Но попробую сделать длинные нажатия на кнопках. может, таки поможет ).

Да, длинным нажатием кнопки настраиваются. И, в принципе, у меня получилось достигнуть нужного результата.
Спасибо!

gukov 28.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 275317)
Правда, осталась таки какая-то рамка сегоро цвета шириной в несколько пикселов. Но это уже не столь критично. Как убрать - пока не знаю.

Если все организовано в ELPlaylist, то
-правой кнопкой мыши по листу, выбираем настройка ELPlaylist
-переходим на вкладку "Стиль"
-правим " Тип рамки"

Andycar 01.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 275013)

Я тоже в этом формате только слушаю... Нашёл сегодня коллекцию альбомов Acoustic Alchemy, в которой все файлы .que ссылались на треки в формате .wv - прописал расширение .wv в iCarDSConfig - и теперь икар заходит в "папки" и видит содржимое нормально.

Dimoschka 21.12.2013 21:36

Кто подскажет уже неделю пытаюсь встроить foobar не получается ни как версия icar последняя foobar тут скачал сборку, запускается в отдельном окне или вообще не запускается, ни как понять не могу вроде все по описанию сделал скриншоты если нужно какие скажите сделаю.

superpuper58 21.12.2013 22:50

Dimoschka
Привет,вот эту сборку скачай и установи она на русском языке что ценно,дальше если не получится воткнуть в foobar напиши я помогу как ичто надо прописать.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...lgEsjDvBfSk%3D

Dimoschka 21.12.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 281328)
Dimoschka
Привет,вот эту сборку скачай и установи она на русском языке что ценно,дальше если не получится воткнуть в foobar напиши я помогу как ичто надо происать.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...lgEsjDvBfSk%3D

Дак ее и скачивал ты ее выкладывал ранее, поставилась сборка хорошая, только не встраивается, запускаешь, а она в отдельном окне запускается, или не запускается, что то я там не то прописал, или еще что то нужно

superpuper58 22.12.2013 00:19

Dimoschka
Так значит сборку надо закинуть в тип топ в икара,предварительно коечно распаковать,вот такие должны стоять настройки http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...c23e4c801c.jpg и вот так должно получится http://s019.radikal.ru/i627/1312/29/8ed3190fa7bb.png
шаблон ставь имнно такой

Dimoschka 22.12.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 281337)
Dimoschka
Так значит сборку надо закинуть в тип топ в икара,предварительно коечно распаковать,вот такие должны стоять настройки http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...c23e4c801c.jpg и вот так должно получится http://s019.radikal.ru/i627/1312/29/8ed3190fa7bb.png
шаблон ставь имнно такой

А вот хренушки не заработало, в папке GmailNotifer ты какой файл выбираешь?

Dimoschka 22.12.2013 10:27

А нет что то получилось правда запуск странный, но ты все де скажи какой файл выбрал там и так и будут экраны мелькать при выборе foobar-а и например радио?

Dimoschka 23.12.2013 08:26

Разобрался, запуск у меня происходит через встроенные приложения, как сделать что бы в главном меню было?

superpuper58 23.12.2013 10:58

Dimoschka
Привет,спроси у Bersenev он должен знать всё про икар,так как связан с разработчиками программы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot