![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп конечно, но если кто знает как ускорить (инициализацию usb аудио карта) черканите плиз. Модель в подписи. |
xonarDX pci express - как вариант безпроблемный для твоей матери.
|
Ro_man_ru, будь добр, отпиши, есть-ли автовыбор частоты сэмплирования на этой карте, работает-ли она
с 44.1/48/96/192 автоматом, без ресемплеров в фубаре. |
7inch_v4-5_icar.exe
Удален, подбросьте кому не трудно. Хочется попробовать. |
2nik0:
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=4552 а вот тут ещё и русифицированная: http://cdpos.biz/showthread.php?494-...D1%82-macarych |
GUGA, спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Друзья, ветка длинная, может что и упустил. Извините. Но у меня вопрос, как сделать, чтоб икар управлял громкостью фубара со своего скина, а не не в настройках громкости, ручкой громкости плеера?
|
Так ты ответ не получишь, расскажи подробнее, какая версия икара, как фубар работает, как встроенная программа или как основная (указанная в конфиге)
|
Цитата:
но уже около двух недель катаюсь с собранной и установленной системой, и обнаружил, что для использования в машине (да ещё и на ходу) все элементы этого интерфейса/скина очень малы... -Есть ли способ сделать эти элементы (кнопки и скролл-бары) раза этак в два больше? -Вертикальный скролл в плэй-листе очень узкий, можно ли сделать так, чтобы тянуть список можно было не только за узкий скролл, а ещё и за пустое поле в списке в любой точке? Еще есть технический вопрос, надеюсь в правильную тему: из 10 включений компа - раза два музыка заедает приблизительно каждую секунду - другие раза два из динамиков раздается музыка настолько хаотично смешанная, как будто разрезали разнае каналы, и одни ускорили, а другие замедлили.. ужас вобщем.. (но мне кажется, что это всё больше связано с виндой чем с фубаром или икаром) |
Bersenev
Поставил iCarDS версии 1.7.0.33. Настроил его на работу с фубаром. Совет из другой ветки помог, и все заработало. Но есть несколько вопросов: 1. Как открыть музыку в виде lossless + cue лист? Добавил расширение .cue в списке в конфигураторе. Теперь файлы .cue вижу, но заходит в них как в папку. А внутри - пустота. 2. Как я вижу - iCarDS не дает фубару управлять плейлистом. Т.е. он скармливает фубару один файл, потом другой, и т.д. Можно ли сделать так, чтобы икар скармливал фубару сразу весь лист и просто отслеживал состояние (и изменения плейлиста в том числе), и управлял фубаром, просто перенаправляя из скина нажатия на кнопки плей/стоп, и прочие, а так же через скин икара задавать плейлист? Зачем это надо... При прослушивании музыки лосслесс очень часто треки переходят из одного в другой без паузы. Поэтому весь диск и пишется одним файлом. А при воспроизведении их по-отдельности возникают всякие конфузы в виде паузы или нахлеста. Спасибо! п.с. Фронтенд получился хороший. Думаю перейти на него. Но увы, с фубаром не все подходит. В РР пришлось самому допилить адаптер фубара, но стабильность РР меня не радует. Может, тут что-нить выйдет. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но тем не менее - будем ковырять ) Еще такой вопрос. Встраиваю фубар как медиа программу. При открытом икаре - фубар встраивается в окошко, и если поверх него чего-то появится - он через несколько секунд всплывет вверх. Но когда я сворачиваю икар - фубар тоже каждые 10 сек появляется на дисплее. Ты его сворачиваешь, а он опять появляется. Как этого избежать? Как сказать скрипту, что икар свернут, и фубар не надо показывать? |
Цитата:
|
Нет, я слушаю музыку в этом формате уже много лет. И давно уже научился находить такие проблемы )
Сам фубар открывает их легко. Так же легко он открывает их через РР (посредством моего плагина). |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=267294&postcount=425 http://www.pccar.ru/showpost.php?p=267733&postcount=433 и это не одна сборка из этой темы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется понял )
Скин не знает что сам икар свернут.. Ок, попробую с отключенным. |
Разбираюсь дальше с работой фубара как медиа программой.
Есть несколько непонятных глюков: 1. Скрипт SkinMediaTitle определяет имя только первой проигранной композиции. Потом все время показывает это же имя. Что может быть не так? Пути прописаны верно, заголовок фубара тоже. 2. Использую самый первый скин для фубара из этой темы. Фубар периодически встраивается вот так: http://photo.qip.ru/photo/alexstanko.../212342560.jpg Белая вертикальная полоска - это артефакт моего монитора. А вот жирная полоса справа и еще жирнее снизу - это проблема встраивания. Она то появляется, то пропадает. Как-то в этой теме такой скрин уже выкладывали. Но тогда решили подождать новой версии икара, которая общается с фубаром через спец плагин. Эти полосы можно побороть? 3. Этот глюк проявился только в машине, а дома все гуд. Кнопки вокруг фубара (см. фото) - пустые. В скине - все гуд. Пробовал два варианта настроек от Берсенева. Оба ведут себя так же... Заранее благодарен за любую информацию, которая может помочь. |
2. Только написал, и сразу заметил как появляется эта белая область.
Когда запускаю плеер - он показывается сначала с рамкой. А потом имя окна фубара становится подходящим для встраивания - и рамка пропадает. При этом окно фубара смещается влево и вверх. А свободная область от рамки остается незадействованной. При этом размер окна не увеличивается до требуемого. Ну и еще появился вопрос по фубару. В плагине ColumnsUI я поставил имя фубара при воспроизведении не foobar2000, а foobar2000v1. Это для того, чтобы икар не встраивал браузер, в котором открыта эта страничка. Да и вообще - имя фубар2000 встречается не только в нем. Но и например, в архиваторе, и других прогах. А имя фубар2000в1 - редко где встретишь ) Но тут есть проблема. Данный плагин задает имя фубара только при воспроизведении. А в остановленном варианте он дает имя foobar2000. Можно ли это имя тоже как-то поменять? Чтобы было одинаково и в режиме воспроизведения, и в режиме простоя? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но если тебе всё таки надо, что бы имена окон отличались, то лучше просто измени имя окна фубара, это можно сделать прямо в настройках фубара, задав вместо foobar2000 допустим [foobar2000], и поменять в настройках программы имя окна и параметр скрипта на [foobar2000]. Кстати проблема с отображением названия трека в шапке, может быть связана именно с тем, что у тебя два окна в которых есть надпись foobar2000, и скрипт первый раз берёт данные из нужного окна, а второй раз уже из другого. Такая настройка должна решить эту проблему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот как поменять имя фубара с использованием ColumnsUI в режиме простоя - я увы не нашел. Можете подсказать где искать такую настройку в фубаре? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
-правой кнопкой мыши по листу, выбираем настройка ELPlaylist -переходим на вкладку "Стиль" -правим " Тип рамки" |
Цитата:
|
Кто подскажет уже неделю пытаюсь встроить foobar не получается ни как версия icar последняя foobar тут скачал сборку, запускается в отдельном окне или вообще не запускается, ни как понять не могу вроде все по описанию сделал скриншоты если нужно какие скажите сделаю.
|
Dimoschka
Привет,вот эту сборку скачай и установи она на русском языке что ценно,дальше если не получится воткнуть в foobar напиши я помогу как ичто надо прописать. https://disk.yandex.ru/public/?hash=...lgEsjDvBfSk%3D |
Цитата:
|
Dimoschka
Так значит сборку надо закинуть в тип топ в икара,предварительно коечно распаковать,вот такие должны стоять настройки http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...c23e4c801c.jpg и вот так должно получится http://s019.radikal.ru/i627/1312/29/8ed3190fa7bb.png шаблон ставь имнно такой |
Цитата:
|
А нет что то получилось правда запуск странный, но ты все де скажи какой файл выбрал там и так и будут экраны мелькать при выборе foobar-а и например радио?
|
Разобрался, запуск у меня происходит через встроенные приложения, как сделать что бы в главном меню было?
|
Dimoschka
Привет,спроси у Bersenev он должен знать всё про икар,так как связан с разработчиками программы |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot