![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например слушаю плеер на громкости 20, проходит подсказка ситигида, громкость плеера становится 15. Ставлю опять на 20, подсказка - громкость 15 - батхерт!!!! Не надо менять громкость плеера. Как вот такое сделать? |
Вообще голос ситигида перестал перехватывать. Хз че ему надо суке. Я негодую. Че все так нестабильно работает то???
Все сделал как написано, проработало какое то время и перестало ( Напишите или дайте линк пожалуйста где пошагово написано как настроить перехват звука. Я явно что то упускаю |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
1. Ситигид встроен.
2. Стоит как программа навигации. 3. Приглушение звука - настройки микшера. 4. Сохранена линия для ситигида в микшере (тока не понятно сохранять тапом или длинным тапом, пимпает и так и так). 5. Линия микшера называется так же как в виндовс. 6. Win7x64 И еще повторю вопрос, как сделать что бы после подсказки ситигида громкость возвращалась на тот уровень который был непосредственно перед подсказкой, а не на тот который сохранен в микшере. (это на тот случай если получится перехват) |
А попробуй в настройках "режим приглушение звуке при сообщения" выбрать другой режим, не через настройки микшера, а в процентах(например выставить 70%).
У меня так и работает отлично. |
Пробовал. Та же фигня. Не приглушает музон
|
Цитата:
http://i062.radikal.ru/1408/91/dae5b55504ca.jpg |
на звук не влияет
|
Цитата:
P.S Была вынь 7х64, теперь 8.1, и не разу не было проблем с приглушением...и не помню. что у кого то была такая прблема. Может при уст. икара обновления криво встали. |
Цитата:
Вообще то громкость плеера после подсказки изменяться не должна, если у тебя изменяется, то что то работает неправильно, что именно пока сказать не могу. Громкость всегда становится 15% или просто каждый раз тише чем была? |
Цитата:
Так что стоит обратить внимание на названии линии для ситигида в микшере windows. |
Я же выложил скрины. Все норм с названиями, можете проверить.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=303546&postcount=447 Да и линия в микшере Windows появляется не при запуске программы, а при голосовой подсказке и потом остается. Когда приглушалось, то плеер становился на тот уровень который я в микшере сохранил - "Сохранить для музыки". Но сейчас это не актуально, т.к. не перехватывает |
Столкнулся с проблемой такого рода - при запуске iCarDS все время загружается на тему BMW, хотя и дневная и ночная темы сохранены CFStyleGlass. Если переключиться на дневную или ночную тему, то загружаются мои темы. Даже если в настройках тем меняю на другую и перезапускаю Икар, то все равно загружается тема BMW. Куда копать?
|
Как изменить кнопки (24 шт) главного меню ?
Облазил все настройки , читал фак-и . PS. Выяснил, долгий тап почему-то открывает приложение (может связано с мультитачам...) (для меня)только при помощи ПК мышки . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо переустановки скина , либо через установку Икара => исправить . Жаль , что в программе нет встроенного восстановления до предыдущего рабочего состояния . |
Цитата:
|
Krisanov
Попробуйте Acronis True Image Home. Только он мне и помогает. Самое главное не забывать после установки-настройки чего-либо обновлять образ бекапа. |
Цитата:
|
Krisanov
К нашему с Вами сожалению других решений по восстановлению не наблюдается...:dntknw: |
поддерживаю предложение по акрониксу.. сам таким пользуюсь.
Восстановление занимает 5-10 минут, можно все сделать по пути домой, стоя в пробке. Бэкапы делаю только перед чем нибудь серьезным. При каждой перестановки икара пытаюсь заставит себя записывать все что делаю. |
ткните, плз, носом - в поиске не нашел: нужно перед сном закрыть одну программу. Я так понимаю, что с помощью скрипта это можно сделать. Вроде даже нашел подходящий по названию, но не работает. Может есть где подробное описание скриптов и как с ними работать?
|
Цитата:
|
Лапником удали процесс. В теме про жпсгайте выкладывал текст батника
|
Цитата:
Цитата:
@echo off rem Завершение процесса gpsgatexp.exe taskkill /f /im gpsgatexp.exe rem Запуск программы gpsgatexp.exe start c:\"Program Files"\Franson\"GpsGate 2.0"\GpsGateXP.exe exit |
ага - всем спасибо - как раз сам натолкнулся на эту тему )
|
Долбаный Т9
|
Цитата:
|
А я все с тем же :)
Перехват звука ситигида самовосстановился (чудо не иначе). Но после подсказки ситигида громкость плеера ставится на уровень который я нажал как "Сохранить для музыки". Как отжать обратно????? P.S. после гибернации первая подсказка ситигида идет без перехвата (как есть, с общим уровнем без приглушения плеера). Следующие уже с перехватом и приглушением. |
Ребята, сильно не пинайте. Уже три дня бьюсь с переделкой скина в Skin editor, не могу понять где находится верхняя панель (там где индикаторы) хочу ее уменьшить, сделать часы покрупней, убрать индикаторы (громкость, нагрузка на процессор, скорость), вроде понятно объяснил. И если не сложно то примерно такой-же вопрос про медиа плеер.
|
Цитата:
А вообще то редактировать скин Хамелеон через SkinEditor достаточно сложно, так как в нем всё динамическое и в зависимости от значений переменных в скины вставляются те или другие txt файлы. |
Во. То, что надо. Спасибо большое, разобрался.
|
И снова всем привет. Подскажите можно ли посредством скина сделать нечто типа "кодовой панели", ее я нарисовал, кнопки нажимаются, в главном меню жестко привязал к одной из восьми кнопок (menu 8_1). Хочу сделать так, в главном меню выбираю: КОДОВАЯ ПАНЕЛЬ, открывается экран с клавиатурой (уже реализовано). Набираю код, если код правильный, тогда открывается экран, блок реле, если неправильный, то ничего не происходит. Желательно, что бы при правильном коде срабатывало одно из реле.
Вопрос снят, разобрался, но появился другой вопрос, как в самом скине присвоить переменную. "setvar;переменная;значение",не работает. Пока присвоил через ExecTBL.ini, но криво это как-то. |
Когда будет анонс новой версии скина? Сейчас это модно:big:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими горячими клавишами можно организовать прокрутку по треку вперед-назад. Оболочкой пользуюсь давно, обычно тыкал в тач. Сейчас прикрутил кнопки на руле, по трекам бегает, а как внутри трека прокрутить не нашел. Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot