![]() |
Цитата:
|
Как вам этот 8' монстр с 8-и ядерным процом, 2GB RAM 16GB 3G GPS
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, но хочу...нет, ...очень хочу!!! ..кинуть большой булыжник в огород Рокчип. Сил с ним больше нет..
Если нужна камера ЗХ, т.е изикап. рокчип лесом.... Веб камеры(uvcvideo) так же не пашут... Причиной тому кривые и древние дрова на юсб в ядре. Если используется юсб хост, производительность падает на 10-15%. Более подробно что и почему тут...http://hwswbits.blogspot.ru/2013/09/...chip-socs.html Ладно, хрен чай с камерой, но нафига юсб хабы выключать...маразм. В остальном все более менее...производительность для его цены отличная... С Диманом (DmitrySmol) удалось полностью с нуля собрать(не имея родных конфигов и борды) и настроить свое ядро....итого на RK3066 15500 в антуту. Но, как говорилось...борода с юсб драйвером... ...силы на исходе...ищу б\у нексус. Китайщину больше не куплю. Какими бы ценами и начинкой меня не манили. Время и нервы стоят куда больше! |
Цитата:
ЭЫ: А обещал усб аудио на AML))) ЗЫЫ: Пока остаюсь фанатом китай-шайтан девайсов. Второй въезжает в зиму (Pipo U1pro). Первый (Ployer momo9) -отлично работает, поездил по отдыху с БТ ЖПС. |
Крик души...))))Ну а про MediaTek MT6589 кто что скажет тогда?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 33173 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на счет процессора ATM7029 в таком исполнении
Насколько проблемно будет подключить USB GPS, USB DAC? Включить драйвера для FTDI, CP210x? |
Цитата:
Есть такие планшетофоны на телефонных процах, «допиленных»под планшет.К примеру HD-89. OTG в них работает?Как себя ведут? |
Цитата:
ЗЫ: У моего Вовы экран 5 дюймов. Хз, где теперь граница между смартом и планшетом :shok: |
не-не еще работает nand .. ядро буду мучать. Rage2 - паникер. :)
P.S. Ищи уж сразу два уксуса. На всякий случай .. Кста на RK3188 теже яйца похоже. |
Цитата:
|
Это к тому что если с rk3066 не получится ничего :) я тоже уксус куплю.
|
Не-не-не, на вас весь мир смотрит! 3066 - наше все! :yes2:
|
Цитата:
|
http://shopotam.ru/catalog/Computers...9205-item.html А если такой ковырять выйдет дельное?
|
Цитата:
|
Там есть 1гигбайтники по 70 баксов эт просто под руку попал. Я понимаю мы не ищем лёгких путей.Лучше раскурочить нексус и получить раскуроченный нексус + плюс десяток постов как его запитать и прочее.Я на столе к монитору мистерику подключил цифровой ТВ-тюнер (аналоговый был в мониторе) +видеорегистратор +камеру ЗХ.По ВГА свисток, выбор режима АВ1 тюнер,вга,регистратор-выбирался тачем монитора,камера ЗХ автоматом.К свистку без проблем подключается куча прибамбасов. Я думаю по такому же принципу строятся и башка на андроиде, дополнением ЖПС и радио,что проблем уже не вызывает в каждом дешёвом телефоне -это уже есть.Пример на форуме уже есть проект S.M.просто у него размещено по всей машине,а накидай он всё в одну коробку и будет башка на андроиде стоимостью 30 штук.Может если я и ошибаюсь то не намного.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
GPS test у меня их тоже видел и даже 3-4 штуки но как используюмые они не значились. Вопрос почему он не хочет их использовать? Это программное ограничение или что еще?
|
Цитата:
|
Все беру свои слова обратно использует он их, сегодня в машине поездил с ним и стал брать, а на подоконнике не хотел. Ловит спутники в течении 2-3мин, правда после перепрошивки не делал рут и не правил gps.conf
|
А я вот C71A обновил до 1.3 версии прошивки и он начал ужасно работать с GPS.
Каждый перезапуск сопровождается поисками спутников по 5+ минут. На родной прошивке такого не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня покатался с ним в машине. Ловит 5-7 спутников. Больше всего времени держал 6 спутников. Спутники поймал минуты за 3. Причем сначала вместе с ГПСными спутниками цеплял и глонасовские, а когда стало 5-7 спутников, то глонасовские видел (штук 5), но их не цеплял, хотя их уровень сигнала был выше чем у некоторых ГПСных спутников. Тоже думаю поставить на него рут и подправить gps.config. |
Цитата:
|
Цитата:
Все вроде работает. ЗЫ: Поставил FasterGPS, результата не ощутил. Придется брать BT GPS :( |
Цитата:
BT GPS в любом случае лучше любого встроенного приемника. |
Цитата:
кол-во спутников в первые 20 минут 4, далее поднимаются до 7, соответственно поначалу позиционирование очень неточное. Девайс стал неюзабелен для коротких поездок, а на длинных сначала лезешь в яндекс карты с телефона, чтобы не угодить в пробан, а потом уже подключается планшетка. BT GPS стоит треть от этого планшета, как то жаба душит. И старой прошивки сейчас уже не найти? |
Нашел старую прошивку, правда она одна и не ко всем подходит, но точно помню у меня стояла 1.2
http://www.slatedroid.com/topic/7644...-bean-41-c71a/ Если будет по прежнему так работать, то куплю ВТ GPS и поставлю СМ 10.2 http://forums.zzkko.com/topic/88755-...christiantroy/ |
Цитата:
|
Цитата:
Первый при установке, серое окно, жмем левую кнопку. Второй предоставление доступа к root, правая кнопка. Один раз скриншоты снял и загнал пикчи в гугл транслейт :) Единственное, что бесит это онли портретный режим экрана при этих вопросах :) |
Цитата:
Цитата:
У Троя для С71А насторожила фраза: "ZT's bootloader has a bug (or something to prevent people from flashing custom roms) that will scrumb your NAND when you boot to recovery using the button trigger, push the icon in the top-right (it's recovery's log) and if you see TWRP complaining about partitions go to "Wipe" menu and perform a wipe of "system", "cache", "data" and "internal storage"." Я понял это так: "Загрузчик ZT имеет ошибку (или что-то для защиты от установки кастомных прошивок), которая повредит вашу NAND при попытке загрузиться в рековери при помощи комбинации кнопок......" А ведь я поимел хард-кирпич через пару часов после очередной прошивки, правда, с офф. сайта. Но шил только update.zip через стоковое рековери. Планшет стал сам перезагружаться, при перезагрузке по лого шли поперечные полосы, а потом потух навсегда. Вылечилось покупкой на Али новой NAND за $12 и перепайкой. Но этот пост Троя появился позже. Фигассе киты издеваются. "Защита", блин, не только от кастомов но и своих же прошивок. ЗЫ: Больше нет желания шиься. Но узнать про опыт других интересно. Отпишись о результатах. Я своим печальным опытом поделился:big: ЗЫЫ: А зачем СМ10.2 для БТ ЖПС? Насчет внешней звуковухи там написано "USB audio (untested)" |
CM для BT GPS понятное дело, что ненужен.
А вот USB audio как раз и затестирую :) А если спалю, то перепаяю nand, опыт есть:) Только меня вот, что смущает. Какая загрузка в рекавери путем зажатия 2х кнопок. У меня на планшетке она одна, а "БЭК" там софтверный. Перепрошивка осуществляется автоматом путем засовывания в аппарат флешки с .img |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot