![]() |
Цитата:
В нашем китайце проблема больше в том, что бы перезагрузку при повороте ключа убрать, а остальное уже не так важно... |
Цитата:
Что именно у вас не так получается? |
Цитата:
|
Наконец добился хорошей работы микрофона при разговоре через блютуз. Собеседник слышит даже если говорящий сидит на заднем сидении. При этом уровень громкости даже меньше 10. И так по порядку:
1. При разборке оказалось, что штатный микрофон залит термоклеем. Выковорять его не получилось. http://s50.radikal.ru/i128/1611/6f/ca39857a7b77t.jpg 2. Заказал вот такой усилитель 3. Питание взял от контакта +5в USB гнезда. 4. Хотел вынести микрофон удлинительным экранированным кабелем около 1.5 метра, вставив его в боковую стойку, но решил проверить на столе. В результате собеседник слышит меня сквозь вой. Укоротил кабель до 10 см и о чудо вой пропал. После этого выпаял из усилителя микрофон и подсоединил вместо него штатный, снова все нормально. Тогда прилепил его вот так http://s017.radikal.ru/i401/1611/d4/8ac999392dbft.jpg Временно закрепил скотчем пока держится в дальнейшем планирую закрепить винтом на боковой стенке. http://s017.radikal.ru/i439/1611/ab/c3eb2dfd9534t.jpg |
В теме многие интересуются как закрепить эту магнитолу. Монтируя микрофонный усилитель сфотографировал мою схему установки, возможно кому-то будет полезно.
В качестве крепящего элемента использовал старый резиновый жгут из медицинской аптечки. Как это сделать понятно из фото. http://s11.radikal.ru/i183/1611/b7/c1fe1a2d5b99t.jpg А это вид спереди http://s09.radikal.ru/i182/1611/00/7db1302a50b3t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если цель, после поездки и выключения двигателя магнитола не сразу выключалась(зачем это?)так же можно с коммутировать. |
Можеть я просто плюсы перепутал местами
|
Цитата:
|
Modernizer, d-m-o
У меня так - Вставляю ключ - магнитола молчит Поворачиваю ключ в первое положение - магнитола включается В момент перевода ключа во второе положение (зажигание) магнитола выключается и включается заново. Тоже самое при заводе машины - перезагрузка. Вот это и бесит! Мне нужно что бы магнитола сама выключалась только при вытащенном ключе. Спасибо гуру помог! Детальки заказал, буду собирать схемку. |
Stan Green
Так и ставь задержку включения,она будет включатся после манипуляций с ключом и пуском двигателя через 0-10сек как установишь.Если время задержки мало,можно поиграть с кондёрами на плате. |
Слушать магнитолу только с заведенным двигателем???:shok:
Нафейхуа мне это надо? В общем решение найдено, буду воплощать. |
Ребятушки, выручайте. Купил сию магнитолу на Али. Фишка от старой не подошла, переделал на новую, что шла в комплекте. Магнитола включилась. Теперь 2 проблемы: 1) постоянно, когда музыка на паузе и тп идет шипение с колонок, 2) радио ну очень плохо ловит, все в помехах.. поездив немного с радио, в некоторых местах по городу ловит хорошо, чистый звук..в некоторых помехи страшные... до этого магнитола была, все было хорошо.... какие могут быть варианты? видео : https://vk.com/kiaspectra_club?z=vid...e2f7a9ea13dc59
|
Цитата:
|
Нужна не задержка включения, а задержка выключения. Иначе при каждом заводе двигателя магнитола будет выключаться из-за пропадания АСС на время работы стартера...
|
Цитата:
1. Вместо моего голоса собеседник временами слышит завывания. 2.Самый неприятный недостаток собеседник слышит мою речь с запаздыванием до 3х секунд. Разговаривать в такой ситуации сложно. Прошу помощи, может кто подскажет как с этим бороться. |
Цитата:
|
Добрый день.Магнитола 7010B.Хотел подключить второй монитор для пассажиров.Подключил к разъему V-OUT1.Нет сигнала.С V-OUT2 такая же история.Осциллографом посмотрел нет сигнала.Подскажите может как включается дополнительно?
|
А есть какой нибудь режим нормального рандома, когда магнитола типа составляет плейлист и по нему играет, а не на ходу наугад треки включает.
Бывает, один и тот же трек включается, ну и постоянно штук 10-15 одних и тех же играет. По порядку слушать не вариант, там сортировка по исполнителю, хочется чтобы разное играло... Разве что уродовать тэги? |
Цитата:
Прошу гуру форума подсказать куда далее копать, чтобы устранить данный дефект? |
Ничего тут не сделаете...это программная бага блюпупа или прошивки мафона в целом.
|
Это значит у всех задержка, но ведь никто не писал об этом, все жаловались на плохую слышимость. Может попробовать другую прошивку через USB , но боязно вдруг придется, чип после прошивать, мороки то. Да и громкая связь не часто нужна.
Может кто еще что подскажет? |
Мужики подскажите пользовался кто выходами видео в данном аппарате?
|
Цитата:
|
Спасибо!Разобрался.Особая благодарность ramzes6728!
|
Цитата:
|
Сегодня был непонятный глюк. Утром мороз под -30. Выезжаю задом, камера з.х. работает нормально. И все, поработала только у гаража, затем сколько не включал заднюю обычно голубой фон, пару раз было изображение, но как на ламповом телевизоре с сильными помехами. Домой приехал, включилось нормально. Вот и гадаю: камера не выдерживает мороза или в магнитоле косяк искать?
|
Цитата:
По опыту использования камеры с прежней магнитолой DM304-A, таких глюков не было никогда. Возможно это все-таки магнитола. У меня периодически, раз в неделю, при включении задней скорости пишет "нет сигнала". Думал , что где-то плохой контакт, но прочитав вас задумался, а не магнитола ли это глючит, камера то у меня старая. |
Всем доброго времени суток уважаемые гуру.Шум из колонок чем выше громкость тем выше шум ,во время проигрывания трэков шума не слышно, слышно только во время перехода трэков , можно ли как то убрать этот шум,за ранее благодарен , да забыл сказать шум хоть на завед5ной хоть на заглушеной.
|
Никак не убрать простыми способами...шумит аудио часть. Как вариант если есть запас по громкости, то добавить резисторы между выходами аудипроца и усилком. Другими словами крутите громкость, а динамики уже начинают подхрипывать и еще громкость можно добавить, то способ заработает.
|
Цитата:
|
Тогда и не заморачивайтесь )
|
Шум убирается на этапе конструирования, вводятся специальные шумоподавители. В дешевых устройствах этого может не быть.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Может подскажете,проблема в следующем... нет настроек басов и тембра,всё остальное есть и работает нормально,но без этих настроек каждый раз крутить усилитель,чтоб саб не долбил-это крайне неудобно. Думаю что такое решится только прошивкой? Спасибо!
|
driunchik
...нужно крутилку громкости не крутить, а"нажать", там увидите, следующее нажатие-следующая настройка, там же яркость цветность и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot